Recheada de sabores e atrações musicais, a 8ª edição do Churrascasso está de volta neste sábado (02). Com delícias gastronômicas à vontade, a festa open food e open bar começa às 12h, na Vila SRF, em Criciúma.
"É um local onde nós já fizemos o evento em outras oportunidades. Já sabemos que será um sábado de sol, com uma temperatura perfeita", comenta Adelchi Cechinel, um dos organizadores do evento.
Desde o início da semana passada, algumas carnes já recebem os primeiros preparativos, a fim de entregar sabores surpreendentes ao público.
"Todos os anos a gente muda bastante. Nesta edição, são 14 bancadas e uma variedade muito maior dessa vez. Vamos ter carne maturada pela JP Carnes, tem a pastrame, que é a carne curada, primeiro ela é defumada e depois faz um sanduíche. É um processo bastante demorado, leva 12 dias", explica o organizador do Churrascasso, Guilherme Pelegrim.
Neste ano, a festa tem algumas novidades. Uma delas é que, pela primeira vez, a edição também será open bar. "É um evento que se caracterizou ao longo do tempo por ser um open food. Sempre foi o nosso objetivo. A pessoa interessada por carnes e churrasco, além de poder experimentar vários tipos, ela observa como se faz, interage com os churrasqueiros, ela pergunta, estamos à disposição para isso", enfatiza Dinho Ramos, também organizador.
Além de todas as carnes, o cardápio também inclui peixe, como o sanduíche de salmão, e pratos doces.
Atrações confirmadas:
Elton & Everton
Talk Box
Red Neck
Ge Daros
Bancadas disponíveis no Churrascasso:
Hambriento – Cheeseburger;
Loca madre – Taco de cupim com guacamole;
Don Braga BBQ – Costelinha Barbecue;
Frigorifico Pavei – Frescal;
JP Boutique de Carnes – New York strips steak dry age;
Beef Market – Entrecot defumado;
Porks Brothers BBQ Grill – Cajun Jambalaya e Pulled pork sandwich;
Villa BBQ & Sauce –Pastrame sandwich;
Sanpietro – Varal de carnes;
BBQ Bueno – Stinco;
Bite the Taste – Sanduiche de salmão;
Fábrica de Costela – Costela fogo no chão;
Rocha Alimentos e Escola de Gastronomia UNESC – Dadinho de tapioca;
M.A.D Good Food – Panqueca de doce de leite;
Let´s Drop – Drinks;
Saint Beer – Open Chopp.