Criciúma é derrotado pelo Grêmio em casa

Tigre perdeu por 1 a 0 com gol sofrido aos 40 minutos do segundo tempo

Por Gabriel Mendes Criciúma, SC, 25/08/2024 - 15:29 Atualizado em 25/08/2024 - 18:14

Com um gol sofrido aos 40 minutos do segundo tempo, o Criciúma foi derrotado em casa pelo Grêmio na partida que aconteceu na tarde deste domingo (25), no Heriberto Hülse. Com a derrota, o Tigre tem 25 pontos, em 22 jogos e está na 15ª posição, três pontos acima do Vitória, que abre a zona do rebaixamento, com 22 pontos e 23 jogos.

Primeiro tempo

O Criciúma começou melhor a partida, pressionando o Grêmio. Logo no primeiro minuto, em jogada de Arthur Caíke e Marquinhos Gabriel, o camisa 10 cruzou, Hermes chutou e Marchesin defendeu. O tricolor gaúcho respondeu minutos depois com Soteldo acertando a trave.

Bolasie teve a oportunidade de abrir o placar após receber o cruzamento de Claudinho, mas chutou para fora. O Grêmio começou a ter oportunidades e teve chances de abrir o placar, a primeira em chute de Monsalve para fora, e minutos depois, João Paulo fez jogada pela direita, cruzou e Braithwaite, cara a cara com Gustavo, chutou para fora.

Aos 35 minutos, Gustavo fez uma linda defesa em um chute de Villasanti. Pouco tempo depois, Bolasie chutou de fora da área, a bola desviou e quase o Criciúma terminou o primeiro tempo vencendo a partida.

Segundo tempo

A primeira grande chance surgiu aos 17 minutos da segunda etapa, em cobrança de falta ensaiada, Reinaldo chutou e Gustavo defendeu. O Criciúma teve chance com Newton, que chutou para fora. Cláudio Tencati fez algumas mudanças e colocou Dudu, Matheusinho, Fellipe Mateus e o estreante Patrick de Paula. Marchesin salvou o Grêmio em chute de Bolasie aos 31 minutos.

Apesar das trocas, o Grêmio que achou o gol da partida. Aos 40 minutos, Aravena cruzou, Monsalve dominou e chutou na saída de Gustavo.

Detalhes da transmissão:

18:01

Fim de jogo. O Criciúma é derrotado pelo Grêmio por 1 a 0.

17:57

+6. Vamos até 51 minutos.

17:55

Em jogada de Villasanti, Aravena cruzou, Monsalve dominou e chutou na saída de Gustavo.

17:50

Gol do Grêmio

17:45

Dudu cruzou, a defesa do Grêmio afastou e é escanteio.

17:41

Marchesin.

O goleiro do Grêmio defende um chute de primeira de Bolasie e impede o primeiro gol do Criciúma.

17:39

Criciúma mexe mais duas vezes. Entrada de Dudu e Patrick de Paula no lugar de Claudinho e Newton.

17:37

Em jogada do Criciúma, Fellipe Mateus tocou de calcanhar para Newton, que bateu para fora.

17:37

Saída de Cristaldo e Braithwaite para entrada de Aravena e Arezo.

17:37

17:35

MARCELO HERMESSSSS!

O lateral do Criciúma salvou o que seria o gol do Grêmio. Mas o juiz já assinalou uma irregulariade no começo da jogada.

17:30

Escanteio para o Grêmio.

17:29

Tencati mexe duas vezes. Saída de Meritão e Marquinhos Gabriel para entrada de Matheusinho e Fellipe Mateus!

17:27

GUSTAVOOOOO

Na cobrança de falta, o goleiro do Criciúma defende a bola.

17:25

Cristaldo sofre falta de Ronald. É falta perigosa para o Grêmio cobrar.

17:20

Cartão amarelo para Marcelo Hermes.

17:19

O Criciúma tentava puxar um contra-ataque, mas a bola acabou indo para fora.

17:16

Grêmio com perigo. Reinaldo aparece sozinho na esquerda, cruza, mas ninguém cabeceia para o gol.

17:10

Criciúma mexeu. Entrada de Ronald e saída de Trauco. O Grêmio não fez trocas.

17:10

Bola rolando para o segundo tempo de Criciúma e Grêmio.

16:54

Fim do 1º tempo. Criciúma 0x0 Grêmio.

16:52

Vamos até 49 minutos.

16:45

QUASE O GOLAÇO!

Aos 39 minutos, a melhor chance do Criciúma até então. Bolasie chutou de muito longe, a bola desviou e quase entrou.

16:44

Cartão amarelo para Cristaldo.

16:40

GUSTAVO!

O goleiro do Criciúma opera um milagre em um chute de Villasanti. É mais um escanteio para o Grêmio.

16:37

Em cruzamento de João Pedro, Braithwaite teve a melhor oportunidade até então e chutou para fora.

16:32

Grêmio chegou com perigo mais uma vez. Monsalve chutou para fora de fora da área.

16:28

Gustavo está recebendo atendimento médico e o jogo está paralisado.

16:26

Reinaldo cruzou, a bola desviou, Gustavo tentou impedir, mas não conseguiu. Outro escanteio para o Grêmio.

16:24

Jogo paralisado para atendimento médico.

16:23

Cartão amarelo para Meritão após falta em Villasanti.

16:21

Apenas tiro de meta para o Criciúma.

16:21

Mais um escanteio para o Grêmio cobrar.

16:16

Em cruzamento, Soteldo dominou e Braithwaite chutou, a bola foi desviada e é escanteio para o Grêmio.

16:11

Criciúma mais uma vez com perigo. Em jogada de Marquinhos Gabriel, Claudinho cruzou e Bolasie chutou para fora.

16:11

No primeiro lance de perigo do Grêmio, Soteldo acertou a trave e a bola voltou na mão do goleiro Gustavo.

16:05

Defende Marchesin!

O Criciúma chega pela primeira vez. em jogada entre Arhur Caike e Marquinhos Gabriel, o camisa 10 cruzou, Hermes chutou e Marchesin defendeu.

16:04

Bola rolando para Criciúma e Grêmio.

15:58

Hino nacional em execução. Partida começa em alguns minutos.

15:44

Torcedores do Criciúma fizeram fila antes de iniciar a partida. Foto: Vitor Avila

15:41

Os dois times buscam o mesmo objetivo: pontuar para aumentar a distância para a zona do rebaixamento. O Criciúma é o 14º colocado, enquanto o Grêmio está na 15ª posição.

15:34

Enquanto o Criciúma vem de um empate contra o Vasco no último domingo, o Grêmio vem de uma eliminação da Libertadores. Na última terça-feira, o tricolor gaúcho foi eliminado para o Fluminense nos pênaltis.