Após 38 anos trabalhando em uma empresa de transporte na rodoviária, João da Silva Motta, o Chefe Motta, foi o convidado do Nomes & Marcas deste sábado (1). Ele que trocou o guichê do ônibus pelo avental da cozinha explicou ao Adelor Lessa como iniciou a sua história.
“Trabalhei 38 anos na Santo Anjo, com 19 anos para entrar na empresa um funcionário tinha que ter a minha assinatura, depois de trabalhar 20 anos no setor passageiro e 18 anos no transporte de cargas”, explica Motta.
[o texto continua após o vídeo]
A mudança foi por um desafio e surgiu por um convite de um amigo, que em uma festa na Sociedade Recreativa Mampituba o convidou para fazer Paella para cerca de 100 pessoas. “As pessoas bateram palma, dois dias depois uma pessoa me ligou e pediu para fazer em seu aniversário”, conta o chefe.
Pedido após pedido, semana após semana, a sua vida passou a mudar. “Quando me dei conta estava fazendo 20 eventos por mês, cheguei a fazer 28 e pegou uma proporção muito grande”, complementa Motta.