Muitas sugestões para incrementar tanto as refeições especiais quanto as do dia a dia estarão disponíveis gratuitamente em abril na Cozinha Dona Helena, nas lojas do Angeloni. A programação de cursos de gastronomia traz especialidades, dicas e segredos de culinária para quem deseja aprender algo a mais para ampliar e embelezar seus cardápios. As inscrições estão abertas para cursos diferenciados com profissionais renomados, que ensinarão o preparo de muitas delícias, que vão do tradicional ao diferenciado.
Em Criciúma, na loja da Av. Centenário, a programação começa dia 15 de abril, com a chef Cyntia Rodrigues, que ministrará aula com receitas de finger food. No dia 24, será a vez dos pratos de comida de boteco, com o chef Leo de Paula; e no dia 29, a chef Andréa Seeber traz os segredos dos doces sem glúten e sem lactose.
Os cursos começam às 19h, finalizando até as 21h, e a inscrição é feita mediante a doação de um quilo de alimento não perecível. A quantidade apurada, como é praxe no Angeloni, será encaminhada a instituições beneficentes.
Devidamente equipada para o setor gastronômico, a Cozinha Dona Helena é um espaço especialmente criado para possibilitar aos clientes participarem de cursos, eventos, lançamentos de produtos e, com nutricionistas e chefes de cozinha, aprender a usufruir e manusear alimentos.
Para participar, é necessário inscrever-se no site www.angeloni.com.br/cozinha/cursos ou diretamente na recepção da loja, e quem ainda não é sócio do Clube Angeloni pode associar-se gratuitamente e começar imediatamente a usufruir dos benefícios oferecidos.