A 3ª edição do Festival de Hambúrguer e Cerveja Artesanal, realizado neste fim de semana no Parque das Nações, reuniu mais de 20 mil pessoas, segundo cálculos da organização. Estiveram presentes no evento, hamburguerias e cervejas artesanais de diversos locais de Santa Catarina e de Estados vizinhos, além de bandas e cantores regionais.
De acordo com o organizador da iniciativa, Ramon Alves, o evento foi montado de forma diferenciada com uma estrutura cobertura de mil metros quadrados, 800 lugares para sentar e uma decoração especial para melhor acomodar o público. "Reunimos em torno de 12 marcas de chopps e 50 rótulos de cervejas artesanais. Além disso, procuramos trazer também novas gastronomias, como opções veganas, sem glúten e sem contaminação cruzada para intolerantes", destaca Alves.
De Caxias do Sul, no Rio Grande do Sul, Alex Ponciano, do Chefs do Asfalto, esteve na região pela quarta vez, sendo a primeira neste novo formato. "O evento foi muito positivo com o público comparecendo em grande volume. Calculamos mais de mil atendimentos entre hambúrgueres e sanduíches especiais nestes três dias do evento", contabiliza.
Entre as opções gastronômicas, o público pode degustar hambúrgueres de picanha, costela, ovelha, além das opções vegetarianas e sem glúten. Também esteve à disposição porcões de boteco, comida árabe e sobremesas com churros, sorvetes e milk shake. "Sempre comparemos no evento. É um momento de lazer que gostamos muito e que acaba movimentando toda região", destaca a moradora de Içara, Marilene Raichaski.
Festival de hambúrgueres e cervejas especiais reúne mais de 20 mil pessoas
Evento ocorreu neste fim de semana no Parque das Nações com expositores de Santa Catarina e de Estados vizinhos
Quer receber notícias como esta em seu Whatsapp? Clique aqui e entre para nosso grupo