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No Nomes & Marcas, o café sofisticado do Ana Terra

Adelor Lessa conversou com os empreendedores do estabelecimento

Por Gabriel Mendes Criciúma, SC, 12/09/2024 - 19:01 Atualizado em 13/09/2024 - 08:14
Foto: Luana Mazzuchello/4oito
Foto: Luana Mazzuchello/4oito

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No Nomes & Marcas desta quinta-feira (12), Adelor Lessa conversou com Andréia Magagnin Oliveira e Helington Oliveira, proprietários do Ana Terra Café, estabelecimento que combina o charme de um café sofisticado com um ambiente acolhedor. 

Confira a entrevista:

Segundo Andréia, tudo começou um café que não deu certo, já que com isso ela aprendeu a grande diferença que tem um café tradicional com um especial. “Quando sai do tradicional e experimentar o especial, você nunca mais volta porque fica com um gosto e cheiro horrível, ele não presta”, comentou.

Na visão de Oliveira, a comparação é válida com um vinho. “Café tem muitas nuances, é mais complexo do que a uva, tem mais componentes do que o vinho, mas para isso precisa sentir aromas, sabores e notas, aí precisa tomar um café bom porque esse café de mercado é escuro porque torra e esconde os defeitos”, disse.
 

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