Com foco em relembrar a história da Fábrica de Costela, o Nomes & Marcas desta semana recebe nos estúdios da Radio Som Maior, Luiz Carlos Pelegrin, proprietário do restaurante.
Ouça a entevista completa:
Há 26 anos trabalhando no ramo de carne. O churrasqueiro conta de onde veio a ideia de abrir o estabelecimento. “Casualmente encontrei com um amigo que me deu a ideia de abrir um local para vender carne, tipo a famosa costela do Caravaggio e como eu estava sem fazer nada topei. No mesmo dia fizemos uma reunião e criamos tudo! O nome, cardápio e até onde iria ficar” comenta.
O nome veio por conta da fábrica de esquadria madeira de seu pai. Sempre trabalhou com ele na madeireira.
Por conta do grande sucesso, o cardápio da churrascaria quase não mudou. “a gente sempre tenta acompanhar o modismo, então mudar os cortes de carne. Já colocamos vários tipos de carne, mas não deu certo e tirou”, explica “Quando abrimos não era do tamanho que está hoje. Depois de quase dois anos ampliamos o restaurante para o pavilhão inteiro”, ressalta o Pelegrin.
A Fábrica de Costela funciona de terça a sexta das 11h às 23h e nos fins de semana das 11h às 15h.