Ir para o Conteúdo da página Ir para o Menu da página
Carregando Dados...
DEIXE AQUI SEU PALPITE PARA O JOGO DO CRICIÚMA!

Projeto de cozinha itinerante promove workshops gratuitos de culinária em Criciúma

Personal Chef Beatriz Búrigo irá dar dicas e apresentar receitas para fugir dos pratos tradicionais do dia a dia

Por Redação Criciúma, SC, 30/05/2023 - 13:31
Foto: Divulgação
Foto: Divulgação

Quer receber notícias como esta em seu Whatsapp? Clique aqui e entre para nosso grupo

A personal chef e influenciadora digital Criciumense, Beatriz Burigo, irá ministrar, a convite do Bistek Supermercados, uma série de workshops gratuitos pelo estado, para dar dicas de culinária e ensinar a preparar pratos que fogem da tradicional culinária do dia a dia, no projeto Aromas e Sabores. 

“Neste programa de cozinha itinerante, vamos levar ao público receitas simples e gostosas, mas que surpreendem na hora de receber convidados em casa, por exemplo. Durante a ação, também vamos trocar experiências, testar novos produtos e saborear os pratos produzidos”, explica a personal chef sobre a dinâmica da aula. Ela ainda ensinará como utilizar os exclusivos potes Kuhn Rikon, que fazem parte da campanha Apaixonado por Selos de Desconto, na preparação e armazenamento dos alimentos.

As receitas que Beatriz preparou para apresentar durante as oficinas incluem entrada, com uma salada refrescante de quinoa, grãos e legumes; prato principal, que será camarão tailandês com curry e abacaxi; e, por fim, uma sobremesa de pavê de frutas da estação com chantilly. 

O lançamento do projeto será no dia 1° de Junho, às 19h, em Criciúma, e as inscrições podem ser feitas clicando aqui.

Copyright © 2024.
Todos os direitos reservados ao Portal 4oito