Capella, Adrianinho e mais nove

Em dois jogos, Criciúma marcou 10 gols na Copa SP

Por Enio Biz 06/01/2024 - 17:43 Atualizado em 06/01/2024 - 18:14

Que jogo foi esse? Duas viradas e, no fim das contas, vitória do Criciúma por 6 a 4. Classificação garantida.

O susto maior foi devido a falta de pontaria e os erros no último passe por parte dos atletas tricolores.

O atacante Lyra foi muito mal no primeiro tempo, porém, não deveria ter sido substituído no intervalo. O técnico Gabriel Carvalho deveria dar confiança ao jogador e insistir na segunda etapa.

Dois jogadores se sobressaem individualmente. Adrianinho e Capella. Esse último não pode ser reserva. Muito bom. Já Adrianinho é conhecido do torcedor. Sabe do que ele é capaz. Está fazendo jus a esperança depositada nele nessa Copinha.

Menção positiva ainda ao lateral-direito Luiz e ao Pett. Bons valores.

A menção negativa talvez fique para o goleiro Kauã. Que fez boas defesas no primeiro tempo, mas falhou duas vezes. Tem crédito. É um baita goleiro.