Cheiro de língua queimada em Criciúma

Miguel Trauco, contestado quando saiu a escalação contra o Atlético/GO, mudou o destino da partida

Por Enio Biz 20/06/2024 - 07:31 Atualizado em 20/06/2024 - 08:00

O Criciúma voltou a vencer nesta quarta-feira (19). Em Goiânia, vitória sobre o Atlético/GO, de virada, por 2 a 1.

A vitória de ontem foi maiúscula. O time quebra uma sequência de seis jogos sem vitória. Agora, o Criciúma não perde há dois jogos. O time goiano faz parte do "campeonato paralelo" dentro da Série A, que é a disputa contra o rebaixamento. Com o resultado positivo, o Tigre ultrapassou o próprio Dragão na tabela de classificação e deixa o Z-4.

Uma hora antes da partida, no entanto, poucos entenderam a opção do técnico Cláudio Tencati de escalar Miguel Trauco como titular na lateral-esquerda. Mal sabiam que essa decisão, contestada, mudaria o destino da partida.

Trauco não foi só titular, como jogou os 90 minutos, e nos acréscimos, fez o gol da vitória cobrando falta. Um golaço.

Línguas foram queimadas.

As coincidências do futebol

E nas coincidências do futebol, pelo segundo jogo seguido, um lateral-esquerdo faz gol de falta e tem goleiro sendo expulso.

No domingo (16), no empate em 2 a 2 contra o Bahia, Marcelo Hermes marcava de falta e Gustavo era expulso.

Três dias depois, Trauco faz gol de falta e o goleiro Ronaldo, do Atlético/GO, foi expulso.