Confira os resultados da base carvoeira no final de semana

Criciúma venceu na Copa Sul Sub-15 e Sub-17 e no Estadual Feminino

Por Enio Biz 07/10/2024 - 15:26

As categorias de base do Criciúma entraram em campo no final de semana e os resultados foram positivos. As equipes Sub-15 e Sub-17 venceram na Copa Sul, enquanto as meninas carvoeiras carimbaram vaga na semifinal do Estadual Feminino.

Copa Sul

A equipe Sub-15 venceu a primeira na competição. Na sexta-feira (4), o Criciúma recebeu o Cascavel e fez 1 a 0. No grupo B, o Tigre soma os primeiros três pontos e ocupa a quarta colocação. O time volta a campo no dia 15 de outubro, quando recebe o Avaí, no CT Antenor Angeloni, em jogo válido pela terceira rodada da competição.

Já a equipe Sub-17 conseguiu um resultado expressivo. Em Curitiba, o Tigre venceu o Athletico/PR, no CT do Caju, por 2 a 1. Com a vitória, o Criciúma ocupa a vice-liderança do grupo A, com 10 pontos ganhos. O time volta a campo no próximo sábado (12), quando recebe o Galo Maringá, às 13h, no CT Antenor Angeloni.

O time Sub-20 entra em campo nesta terça-feira (8) e tenta mais uma vitória sobre o Athletico/PR. O confronto está marcado para às 15h, no CT do Caju, em Curitiba. O Tigre é vice-líder do grupo A, com nove pontos.

Campeonato Catarinense Feminino

As meninas carvoeiras fecharam participação na primeira fase com goleada. No sábado (5), o Criciúma fez 7 a 1 no Paysandu (Brusque). Com a vitória, o tricolor terminou na liderança do grupo B, com 15 pontos ganhos, e classificado para a semifinal. Na mesma chave, o Marcílio Dias também carimbou vaga. Já no grupo A, os classificados são Avaí/Kindermann e Tunense.

A Federação Catarinense de Futebol ainda não confirmou datas e horários da fase semifinal. O Criciúma vai enfrentar o Tunense, enquanto o Avaí/Kindermann encara o Marcílio Dias.