Criciúma derrota Avaí/Kindermann pela Copa SC Sub-15 Feminina

Jogo aconteceu no Estádio da Montanha, no Caravaggio; meninas carvoeiras continuam na briga pelo título

Por Enio Biz 05/09/2024 - 09:15

Foi encerrado o segundo dia de disputas da Copa Santa Catarina Sub-15 Feminina nesta quarta-feira (4). A competição ocorre no Estádio da Montanha, em Nova Veneza e é organizada pela Federação Catarinense de Futebol (FCF).

As meninas carvoeiras derrotaram o Avaí/Kindermann pelo placar de 2 a 1. O Criciúma abriu o marcador com gol de Sophia, mas o Avaí/Kindermann foi atrás do empate ainda no primeiro tempo com Evellyn. A vitória do Criciúma veio com um gol de Bianca na segunda etapa do confronto.

O Criciúma segue na liderança da competição com seis pontos. O Meninas de Jaraguá está na segunda colocação com quatro pontos conquistados. O Avaí/Kindermann está em terceiro, com um ponto. O AJAP ocupa a quarta colocação

O torneio será encerrado na manhã desta quinta-feira (5). As equipes do Criciúma e do Meninas de Jaraguá se enfrentarão às 11h, no Caravaggio.