Eliminado da Copa do Brasil Sub-20, Criciúma foca agora na Copa Sul

Tigre está muito próximo de carimbar vaga na fase semifinal

Por Enio Biz 25/10/2024 - 14:02 Atualizado há 3 horas

A equipe Sub-20 do Criciúma foi eliminado na noite desta quinta-feira (24) da Copa do Brasil Sub-20, após perder mais uma vez para o São Paulo. Jogando no CT de Cotia, o time paulista fez 3 a 1. Na partida de ida, em Nova Veneza, o adversário já havia vencido por 4 a 0.

Fora da competição nacional, o Tigre foca a partir de agora na Copa Sul. O time está muito próximo de carimbar uma vaga na fase semifinal. No jogo de ida das quartas-de-final, contra o Figueirense, o Criciúma venceu por 3 a 0, no CT do Cambirela, em Palhoça. A partida de volta está marcada para a próxima quarta-feira (30), às 15h, no CT Antenor Angeloni.

Já a equipe Sub-17 terá difícil missão. No jogo de ida das quartas-de-final da Copa Sul, o Tigre foi goleado pela Chapecoense, fora de casa, por 5 a 1. O confronto de volta será neste sábado (26), às 15h, no CT Antenor Angeloni.

Já o time Sub-15 entra em campo pela quinta rodada da Copa Sul. Neste sábado (26), o Tigre recebe o Sul Brasil, às 13h, no CT Antenor Angeloni. Na classificação, o Criciúma ocupa a terceira colocação do grupo B, com sete pontos, atrás de Azuriz e Grêmio.