Com show de Bolasie, Criciúma quebra invencibilidade do Juventude em casa

Congolês marcou os dois gols do Tigre na vitória

Por Vitor Ávila 27/07/2024 - 16:05 Atualizado em 27/07/2024 - 22:08

O Criciúma venceu o Juventude por 2 a 1 em partida válida pela 20ª rodada da Série A do Campeonato Brasileiro, neste sábado (27), no estádio Alfredo Jaconi. Com dois gols de Yannick Bolasie no segundo tempo, Tigre garantiu a vitória que leva o carvoeiro aos 21 pontos na competição e quebra invencibilidade do juventude em casa.

Primeiro Tempo

A primeira etapa da partida foi pouco movimentada e sem chances claras de gol para ambas as equipes. O Juventude ficou a maior parte do tempo com a posse da bola mas não conseguiu transformar a posse em lances de perigo. Apenas nove finalizações no primeiro período de jogo.

Segundo Tempo

O jogo melhorou na segunda etapa e com 12 minutos, Yannick Bolasie abriu o placar para o Criciúma, mas três minutos depois o Juventude empatou o jogo com gol de Oyama. Depois disso o jogo foi equilibrado com chances para as duas equipes.

Até que aos 38 minutos Bolasie novamente marcou em cabeceio para dar a vantagem ao Tigre. O time carvoeiro se defendeu muito bem até o fim da partida e garantiu a vitória por 2 a 1 fora de casa.

GOOOL DO CRICIÚMA!
Em cruzamento de Ronald, Bolasie chega para o cabeceio e estufa a rede!

20:40

QUASE!
Claudinho recebe cara a cara com o goleiro mas finaliza em cima de Gabriel.

20:39

Hermes recebe a bola na esquerda e finaliza para a defesa de Gabriel.

20:28

Bolasie corta para a direita e finaliza para a defesa de Gabriel.

20:27

CARTÃO AMARELO!
Rodrigo recebe cartão por falta em Erick Farias.

20:27

Meritão faz a jogada e passa para Fellipe Mateus dentro da área que faz o corte e finaliza mas é travado.

20:20

GOL DO JUVENTUDE!
Luis Oyama bate de fora da área com desvio e a bola para no fundo das redes para o empate.

20:18

Lucas Barbosa e advertido pelo árbitro.

20:16

GOOOOL DO TIGRE!
Bolasie recebe dentro da área e estufa as redes para abrir o placar para o Criciúma!

20:07

Higor Meritão arrisca de fora da área e a bola passa à esquerda do gol de Gabriel.

19:42

Allano pega uma sobra de bola do goleiro Gabriel e finaliza para a defesa!

19:40

Erick Farias corta para a perna direita consegue o chute de fora da área e a bola passa perto do gol.

19:37

Gilberto faz uma jogada espetacular passa por Hermes e Trauco, tenta o cruzamento mas é cortado.

19:34

Claudinho faz o cruzamento para Hermes que finaliza para defesa de Gabriel.

19:33

Torcida carvoeira presente no Alfredo Jaconi!

19:31

Wilker Ángel é advertido por falta na intermediária.

19:25

Jogo parado para atendimento de Allano, com o ombro deslocado.

19:19

Jean Carlos arrisca de muito longe para a defesa do goleiro Gustavo.

19:18

Erick Farias tenta a jogada pela esquerda, cruza mas a zaga do Tigre corta

19:14

Em tentativa de contra ataque, Bolasie é parado com falta no meio campo

19:12

Jogo pouco movimentado nos primeiros 10 minutos!

19:02

Claudinho faz bela jogada pela direita toca para Fellipe Mateus que bate para defesa díficil do goleiro Jaconeiro.

19:00

COMEÇA O JOGO NO ALFREDO JACONI!

18:56

Equipes estão perfiladas para a execução do Hino Nacional Brasileiro.

18:43

DESFALQUES NO JUVENTUDE
O técnico Jair Ventura terá os desfalques de João Lucas e Zé Marcos, suspensos.

18:38

VOLTAS NO TIGRE
O técnico Cláudio Tencati terá as voltas de Barreto, Claudinho e Allano que cumpriram suspensão na última rodada.

18:37

DESFALQUES NO CRICIÚMA
O atacante Arthur Caíke, com lesão na posterior da coxa, e Eder, com desgaste físico, estão fora da partida. Matheusinho segue no departamento médico tratando uma lesão muscular.

18:24

Criciúma também já está escalado! Com destaque para a dupla de ataque inédita, Allano e Bolasie!