Criciúma domina o segundo tempo e busca o empate contra o Internacional

Com o resultado Tigre fica na 13ª colocação

Por Vitor Ávila 30/06/2024 - 17:02 Atualizado em 30/06/2024 - 21:14

O Criciúma empatou em 1 a 1 contra o Internacional neste domingo (30), no Heriberto Hülse, em jogo válido pela 13ª rodada da Série A do Campeonato Brasileiro. Em partida que começou truncada no primeiro tempo sem muitas chances, o Colorado conseguiu o gol que abriu o placar. Já na segunda etapa as mudanças de Tencati surtiram efeito e o Tigre buscou o empate.

Primeiro tempo

O jogo começou truncado no Heriberto Hülse, em uma primeira etapa onde as duas equipes não conseguiam finalizar com perigo e uma partida muito travada no meio campo. Até que aos 40 minutos Bruno Henrique abriu o placar para o Internacional, com bela assistência do estreante Lucca Drummond.

Segundo tempo

O Criciúma voltou melhor para a etapa complementar, conseguindo boas chances de gol e anulando o ataque colorado. As mudanças de Cláudio Tencati foram efetivas e o Tigre conseguiu o gol de empate em jogada de Bolasie pela esquerda, que cruzou e a bola passou pela pequena área sobrando para Claudinho estufar as redes. O jogo esfriou até o fim da partida e terminou em 1 a 1.

Com este resultado o Criciúma volta para a 13ª colocação com 13 pontos conquistados.

CARTÃO AMARELO!

Renê é advertido por falta em Arthur Caíke.

20:14

Em jogada de Alan Patrick, Wanderson recebe na área e finaliza para a defesa de Gustavo.

20:10

GOOOL DO CRICIÚMA!!!!
Com cruzamento de Bolasie a bola passa pela pequena área do Inter e sobra para Claudinho estufar as redes!

20:09

Igor Gomes é advertido pelo árbitro.

20:05

Bolasie tenta de longe e a bola passa por cima do gol do Inter.

20:03

QUASE GOL DO TIGRE!
Éder recebe próximo a pequena área e chuta forte para grande defesa de Fabrício.

UUUUH!!

De novo em cruzamento de Claudinho para Marcelo Hermes que cabeceou muito perto do gol.

19:52

Bruno Henrique é advertido pelo árbitro.

19:51

Claudinho faz o cruzamento para Marcelo Hermes que cabeceia a direita do gol do Inter.

19:46

QUASE!

Fellipe Mateus arrisca de fora da área para grande defesa do goleiro Fabrício.

19:45

Claudinho passa para Allano dentro da área, que cruza para Arthur Caíke que bate com desvio e a bola vai para escanteio.

19:41

Bruno Henrique aproveita o rebote da zaga do Criciúma e arrisca da entrada da área mas a bola passa longe do gol.

19:38

Em cobrança de falta, Fellipe Mateus cruza e Tobias Figueiredo cabaceia para a defesa do goleiro Fabrício.

19:36

COMEÇA O SEGUNDO TEMPO NO MAJESTOSO!

19:35

Entra: Fellipe Mateus
Sai: Newton

19:34

Times em campo para o início do segundo tempo.

FIM DE PRIMEIRO TEMPO!
O Colorado aproveitou uma das poucas chances que teve e termina a primeira etapa na frente

19:17

SUBIU A PLACA!

2 minutos de acréscimo

19:12

GOL DO INTERNACIONAL!

Lucca Drummond recebe dentro da área e faz a assistência para Bruno Henrique abrir o placar!

19:11

Em jogada ensaiada de escanteio do Inter. A bola chega em Wanderson que finaliza pra fora.

19:08

Internacional chega com perigo. Renê invadiu a área tricolor, tentou o cruzamento mas a zaga do Tigre afastou na pequena área.

19:07

Em contra-ataque puxado por Matheusinho, Allano recebe de Barreto e finaliza acima do gol do Inter.

19:03

Alan Patrick dribla dentro da área, consegue o chute mas para nas mãos do goleiro Gustavo

19:01

Marcelo Hermes é advertido por falta em Rômulo.

18:55

POSSE DE BOLA ATÉ O MOMENTO:

Criciúma: 41,7%
Internacional: 59,3%

18:49

Em novo cruzamenro de Wanderson, Bruno Henrique arrisca e Gustavo defende.

18:47

Newton de novo! O volante arrisca novamente de fora da área para a defesa do goleiro Fabrício.

18:41

Grande passe de Alan Patrick para Wanderson que cruza e a bola para no corte do Barreto.

18:40

Newton arrisca da entrada da grande área e a bola fica nas mãos do goleiro colorado.

18:38

Jogo começa truncado e cheio de faltas.

18:35

Wanderson chega pela esquerda, tenta o cruzamento e Tobias Figueiredo faz o corte.

18:31

COMEÇA O JOGO NO HERIBERTO HÜLSE!

18:25

Equipes perfiladas para a execução do Hino Nacional e do estado de Santa Catarina.

18:23

Os times entram em campo no Heriberto Hülse.

18:13

Depois dos jogos das 16h, o Criciúma ocupa a 14ª colocação e o Inter está em 11º.

18:06

Durante a semana houve a especulação de que Fellipe Mateus poderia voltar ao time titular, mas Tencati optou por continuar poupando o atleta

18:01

DESFALQUES NO INTERNACIONAL:

O técnico Eduardo Coudet tem problemas para escalar o ataque: Wesley e Lucas Alario (suspensos), Lucca (lesionado), Borré e Valencia (Copa América). Além desses desfalques, Bustos teve lesão confirmada e está fora da partida.

17:59

DESFALQUES NO TIGRE:

O técnico Cláudio Tencati não poderá contar com o volante Ronald e o meia Marquinhos Gabriel, suspensos pelo terceiro cartão amarelo. Além de Wilker Ángel que foi convocado para a Copa América.

17:47

O Tigre também está escalado para a partida. Com destaque para a volta de Tobias Figueiredo para o time titular e Yannick Bolasie voltando aos relacionados após lesão.

17:45

Confira a escalação do Internacional

17:43

Boa tarde torcedor carvoeiro! Começa agora o minuto a minuto do Portal 4oito para a partida entre Criciúma x Internacional.