Criciúma volta a vencer o Cruzeiro em casa após 30 anos

Bolasie fez o gol da vitória do Tigre no Heriberto Hülse

Por Vitor Ávila 03/07/2024 - 19:34 Atualizado em 03/07/2024 - 22:08

O Criciúma venceu o Cruzeiro no Heriberto Hülse por 1 a 0, em partida válida pela 14ª rodada da Série A. O Tigre não vencia a Raposa em casa há 30 anos, desde o Brasileirão de 1994. Bolasie marcou o único gol da partida que colocou o Carvoeiro na 12ª colocação.

Primeiro tempo

A primeira etapa foi de domínio do Cruzeiro na posse de bola, mesmo sem criar muitas chances de perigo o Cabuloso controlou o jogo. Criciúma tentava as suas jogadas no contra ataque e conseguiu sua melhor chance em uma jogada individual de Yannick Bolasie. A partida ficou nesse rumo até o fim do primeiro tempo com o empate no placar.

Segundo tempo

O Tigre voltou bem para o segundo tempo e logo no primeiro minuto fez o gol do jogo. Claudinho recebeu o cruzamento na área bateu e a bola sobrou para Bolasie balançar as redes.

O Criciúma a partir do gol tentou se defender deixando a posse com o Cruzeiro, mas construindo bons ataques quando recuperava a bola. Nos minutos finais Allano recebeu dois cartões amarelos e foi expulso, mas mesmo com um a menos o Tigre segurou a vitória e garantiu os três pontos na classificação.

21:58

FIM DE JOGO NO HERIBERTO HÜLSE!!
O Criciúma vence o Cruzeiro jogando em casa após 30 anos!

21:53

EXPULSO ALLANO!
Allano que já tinha amarelo, chutou a bola para longe e o árbitro o advertiu com o segundo cartão e o vermelho.

21:51

7 MINUTOS DE ACRÉSCIMO

21:51

Cruzeiro pressiona nos minutos finais de jogo!

CRICIÚMA CHEGA DE NOVO!
Em cruzamento de Fellipe Matheus, Arthur Caíke cabeceia à esquerda do gol do Cruzeiro.

21:41

UUUUH!
Allano recebe na área, finaliza no alto para grande defesa de Anderson!

21:39

Allano rouba a bola no campo de ataque, chega na área e finaliza para a defesa de Anderson!

21:38

NO TRAVESSÃO!
Em jogada de Robert e Vitinho, o atacante chuta no travessão!

21:37

Criciúma deixa o Cruzeiro trocar passes e se defende.

21:35

Sai: Bolasie
Entra: Allano

21:33

Cruzeiro recupera a bola no campo de defesa do Criciúma, Matheus Pereira corta pra esquerda e bate na rede pelo lado de fora!

21:29

Jogo parado para atendimento ao goleiro Gustavo.

21:28

Barreal já entrou finalizando com perigo de fora da área!

21:21

Cruzeiro tenta controlar o jogo com a posse de bola.

21:14

Bolasie recebe na entrada da área faz o corte pra direita e chuta com perigo para a defesa de Anderson!

21:13

Arthur Gomes faz bela jogada na área do Tigre e finaliza para a defesa de Gustavo!

21:12

CARTÃO AMARELO!
Matheusinho é advertido por falta em Kaiki

21:10

Criciúma voltou com tudo para o segundo tempo!

21:09

ANÁLISE DO VAR!
Após checagem, depois de alguns minutos o gol é validado!

21:07

GOOOL DO TIGREE!!!!
Logo no primeiro minuto do segundo tempo Claudinho tenta o chute e a bola sobra para o Bolasie abrir o placar!

DESTAQUE DO PRIMEIRO TEMPO:
O jogador que está controlando o meio campo do Cruzeiro, Lucas Romero, tanto na criação de jogadas quanto na marcação dos meias e atacantes do Criciúma, exímio trabalho do argentino.

20:49

FIM DE PRIMEIRO TEMPO NO HERIBERTO HÜLSE!

20:47

Lucas Romero ajeita para Lucas Silva na direita que enche o pé mas para nas mãos do Gustavo!

20:45

Jogo deu uma esfriada nos últimos minutos do primeiro tempo.

20:40

Marcelo Hermes recebe o lançamento ganha na corrida do Zé Ivaldo e consegue o escanteio.

20:39

Romero aproveita a sobra de bola na entrada da área e chuta para a defesa de Gustavo.

20:34

Matheus Pereira recebe na esquerda tenta o cruzamento mas Claudinho corta

20:29

Jogo bem movimentado até aqui, chances dos dois lados!

20:24

Éder faz o passe para Bolasie na direita, que invade a área tenta  cruzamento mas é cortado pela zaga do Cruzeiro.

20:23

O relógio marca 20 minutos de jogo!

20:20

Zé Ivaldo é advertido pelo árbitro.

20:19

GUSTAVO!
Na cobrança de falta Matheus Pereira faz o cruzamento e ela sobra pra Zé Ivaldo na pequena área, que chuta para defesa de Gustavo.

20:18

Falta para o Cruzeiro, Matheus Pereira faz grande drible e Barreto comete a falta.

20:14

QUAAASE!
Bolasie faz linda jogada pela direita e finaliza forte para a defesa do goleiro Anderson!

20:10

Matheus Pereira faz grande passe para Arthur Gomes que é cortado por Marcelo Hermes na pequena área.

20:09

Éder viu o goleiro adiantado, tentou do meio de campo mas a bola vai pra fora!

20:04

Arthur Gomes carrega pela esquerda e bate com perigo.

20:03

COMEÇA O JOGO NO HERIBERTO HÜLSE!!!

19:56

Equipes perfiladas para a execução dos hinos.

19:54

DESFALQUES NO CRUZEIRO:
Na lateral-direita, William está fora após receber o terceiro cartão amarelo.

19:50

REFORÇOS NO TIGRE:
O volante Ronald e o meia Marquinhos Gabriel voltam a ficar à disposição. Ambos cumpriram suspensão no último jogo.

19:45

O Tigre também já está escalado. Com destaque para a lesão de última hora de Tobias Figueiredo, quem joga é o Walisson Maia.

19:44

Confira a escalação do Cruzeiro.

19:42

Boa noite torcedor carvoeiro!
Começa agora o minuto a minuto do Portal 4oito para a partida entre Criciúma e Cruzeiro.