Cruzeiro 1 x 1 Criciúma: Confira os detalhes da partida

Fim de jogo com empate no Mineirão

Por Stefanie Machado Belo Horizonte, MG, 04/09/2022 - 18:03 Atualizado em 04/09/2022 - 18:21

No Mineirão lotado, o Criciúma empatou com o Cruzeiro por 1 a 1 em confronto realizado na tarde deste domingo (4), em Belo Horizonte. A partida corresponde à 28ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro.

Com o resultado, o Tigre se encontra na 9ª posição na tabela de classificação somando 40 pontos. Já o time celeste se mantém como líder da segunda divisão e está mais próximo do acesso, com 59 pontos.

O Criciúma abriu o placar aos 39 minutos do primeiro tempo. Sozinho na área, Hygor mandou a bola para o fundo da rede sem dificuldades.

O Cruzeiro terminou o segundo tempo com um jogador a menos. Aos 39 minutos, o atacante Rafa Silva foi expulso por reclamação. O atleta recebeu um cartão amarelo e, na sequência, um vermelho. Mesmo com o desfalque, o Cruzeiro empatou o jogo aos 45 minutos do segundo tempo. O atacante Bruno Rodrigues fez o primeiro gol celeste na partida.

Abaixo, você fica bem informado com os principais detalhes da partida no Minuto a Minuto do Portal 4oito. Confira também toda a emoção do jogo com o Timaço da Som Maior, no FM 100,7.

18:02

Fim de jogo no Mineirão!

Cruzeiro 1 x 1 Criciúma.

18:00

FALTA!

Cartão amarelo para Rodrigo por falta em Jajá.

17:59

Rafael Bilu vem no contra-ataque em alta velocidade. Mas o goleiro celeste dá um chutão e manda a bola para longe.

17:57

Cruzeiro empata o jogo aos 45 minutos do segundo tempo. O atacante Bruno Rodrigues faz o primeiro gol celeste na partida.

17:55

GOOOOOOL!

17:55

Seis minutos de acréscimo. Partida vai aos 51!

17:53

Partida chega aos 44 minutos do segundo tempo. Cruzeiro 0 x 1 Criciúma.

17:53

Mudança tricolor!

Sai Caio Dantas

Entra Fernando Viana

17:50

VERMELHO!

Rafa Silva é expulso por reclamação, após uma sequência de cartão amarelo e vermelho.

17:49

POR POUCO!

Após dois escanteios seguidos a favor do Cruzeiro, a bola passa perto, mas há desvios.

17:46

Quinta mudança do Cruzeiro:

Sai Luvannor

Entra Rafa Silva

17:45

Daniel Junior bate para o gol, mas Gustavo faz a defesa. Goleiro tricolor cai e sente dores após o lance.

17:44

Ataque celeste tenta levantar a bola na área, que sai pela linha de fundo.

17:42

ERROU

Cruzeiro tem pressa para empatar, mas Luvannor chuta mal para o gol.

17:39

"Cruzeiro tá vindo na marcação. Criciúma ganha esse jogo se continuar bem, apesar do Cruzeiro ter mais posse de bola e as mudanças tenham sido positivas neste segundo tempo", avalia Nassif, do Timaço Som Maior.

17:38

28 minutos de bola rolando no segundo tempo. Cruzeiro 0 x 1 Criciúma.

17:36

AMARELOU!

Cartão para Zé Marcos por falta em Geovane.

17:35

Jajá arrisca para o gol, mas pegou mal e a bola sai por cima da meta.

17:23

Cruzeiro vem no ataque, Marcelo Hermes tira a bola de bicicleta.

17:21

TENTOU!

Bruno Rodrigues manda a bola para o gol, que passa longe.

17:19

Jajá, camisa celeste, tenta um cruzamento. De novo, Gustavo fica com a bola.

17:15

Falta favorece o Criciúma!

17:14

Cruzeiro chega pressionando. Mas não consegue mudar o placar.

17:13

Camisa celeste chega na área, mas Gustavo tira novamente!

17:11

Neto Moura, do Cruzeiro, tenta o cruzamento, mas a bola fica nas mãos do Gustavo.

17:11

Dois escanteios seguidos para o Cruzeiro!

17:09

Apita o árbitro para o segundo tempo. Booooola rolando!!

16:51

Tigre conclui a primeira parte de jogo na frente. Cruzeiro 0 x 1 Criciúma.

16:50

Fim do primeiro tempo!

16:49

Mais um amarelado!

Machado recebe cartão amarelo por reclamação.

16:49

AMARELOU!

Cartão para Mateus Bidu por falta em Fellipe Mateus.

16:48

Neto Moura, do Cruzeiro, recebe um passe, mas se atrapalha e escorrega. Chance perdida!

16:46

Mais 4 minutos de acréscimo. Vamos até os 49!

16:46

"Não muda o placar. O Cruzeiro joga sem nenhuma inspiração, não sabe o que fazer e se perde na marcação do Criciúma. É isso que gosto de ver", comenta Nassif.

16:44

Caio Dantas sai de maca do campo.

16:44

Jogo parado. Caio Dantas cai no campo e agora recebe atendimento médico.

16:43

Com o resultado, até o momento, Criciúma sobe para a 6ª posição na tabela de classificação e soma 40 pontos.

16:41

Aos 39 minutos do primeiro tempo, sozinho na área, a bola sai dos pés de Hygor e vai direto para o fundo da rede.

16:41

GOOOOOOOOOOOOOOL!

É do Tigre.

16:40

Fellipe Mateus e Machado batem cabeça. Jogadores devem ser atendidos.

16:38

Criciúma pressiona enquanto o Cruzeiro troca passes. Segue no 0 a 0.

16:36

Equipe média deixa o campo e a partida recomeça.

16:35

Jogo parado. Gustavo demonstra dores no peito e deve ser atendido. Enquanto isso, Tencati chama jogadores para conversar.

16:33

Escanteio para o Cruzeiro!

Time celeste tenta dois cruzamentos na sequência, porém, a defesa do Tigre tira.

16:33

Hygor tenta o passe para Caio Dantas, mas a bola fica com o goleiro do Cruzeiro.

16:31

30 minutos jogados. Cruzeiro 0 x 0 Criciúma.

16:29

Time celeste faz a cobrança, mas a defesa do Tigre tira a bola do caminho do gol.

16:28

Rodrigo erra o passe, a bola fica sob o domínio do Cruzeiro.

16:26

"Criciúma marca muito forte, não tem chance para o Cruzeiro. Falta criatividade para vencer essa marcação", avalia Nassif.

16:25

Lateral para o Cruzeiro!

16:23

Partida chega aos 21 minutos do primeiro tempo. Segue tudo igual no Mineirão.

16:20

Edu, do Cruzeiro, recebe um lançamento, mas é impedido em posição irregular.

16:19

Escanteio para o Criciúma!

Fellipe Mateus faz a cobrança, Zé Marcos bate de cabeça e bola sai pela linha de fundo.

16:17

Ronaldo Fenômeno está no Mineirão acompanhando a partida!

16:17

Lateral para o Criciúma!

Hélder tenta o cruzamento, mas a bola sai pela linha de fundo.

16:15

"O Criciúma ta na sua estratégia, marcação forte, fecha o espaço do adversário, não permite o andamento. O Cruzeiro tá com dificuldade para jogar também, mas está finalizando. É um jogo equilibrado até o momento", comenta Nassif.

16:13

13 minutos de bola rolando no Mineirão. Cruzeiro 0 x 0 Criciúma.

16:12

Outra falta!

Fellipe Mateus faz a cobrança, a defesa corta.

16:12

Fellipe Mateus faz a cobrança de falta, mas a defesa do Cruzeiro tira do caminho do gol.

16:11

16:09

Cruzeiro tenta mais um ataque perigoso!

Gustavo faz a defesa e tirou o perigo da frente.

16:05

Agora, o escanteio é para o Criciúma.

Marcelo Hermes faz a cobrança, mas a defesa do time celeste tira a bola do caminho.

16:04

Escanteio favorece o Cruzeiro!

A bola, para a sorte do Criciúma, sai pela linha de fundo.

16:02

Cruzeiro já deu o primeiro chute para o gol.

16:01

Caio Dantas dá o pontapé inicial da partida.

16:00

Bola rolaaaando no Mineirão!!!

15:56

Jogadores em campo para a execução do hino nacional.

15:55

"A grande surpresa foi o Marcelo Hermes no lugar do Thiago Alagoano. Sugere uma situação mais cautelosa e uma marcação mais forte", analisa João Nassif, comentarista do Timaço.

15:51

10 minutos para iniciar a partida. A expectativa é de 60 mil torcedores no Mineirão.

15:48

Rafael Niero assume o microfone da Som Maior para contar a história entre Cruzeiro e Criciúma.

15:40

Marielson Alves Silva apita o jogo. Ele será auxiliado por Jucimar dos Santos Dias e Daniella Coutinho Pinto. O trio é da Bahia. O árbitro de vídeo é Thiago Duarte Peixoto (SP). O quarto árbitro é Vinicius Gomes do Amaral (MG).

15:34

O atacante Edu, do Cruzeiro, fala à Som Maior sobre a contagem para o acesso à Série A do Campeonato Brasileiro.

15:30

Criciúma e Cruzeiro se enfrentaram 18 vezes na história. Foram duas vitórias do Tigre, 11 vitórias do time mineiro e cinco empates.

15:20

Caio Dantas, que abriu o placar do jogo contra o Grêmio, fala à Rádio Som Maior. Acompanhe no FM 100,7!

15:19

O Cruzeiro também já escalou o time para a partida:

15:17

O Tigre já divulgou a escalação para o confronto desta tarde:

15:10

O Criciúma vem embalado após vencer o Grêmio, na última rodada, por 2 a 0. No returno, em oito jogos disputados, o time conquistou três vitórias, quatro empates e apenas uma derrota.

Em contagem regressiva para voltar à Série A do Campeonato Brasileiro, o Cruzeiro terá o apoio de aproximadamente 60 mil torcedores no Mineirão. Neste estádio, o time celeste tem 100% de aproveitamento na competição.

15:05

Boa tarde! A partir de agora, você fica por dentro de todos os detalhes do pré-jogo entre Cruzeiro e Criciúma com o Minuto a Minuto do Portal 4oito e Arena Timaço da Som Maior. Acompanhe!