Em jogo equilibrado Criciúma leva o empate no final

Com este resultado Tigre se mantém na 14ª colocação

Por Vitor Ávila 11/07/2024 - 19:16 Atualizado em 11/07/2024 - 22:36

O Criciúma empatou com o lanterna, Fluminense por 1 a 1, em partida válida pela 16ª rodada do Campeonato Brasileiro Série A. Tigre levava a vantagem até os 44 minutos do segundo tempo, quando tomou o gol de empate. Com este resultado o clube carvoeiro se mantém na 14ª colocação.

Primeiro tempo

A primeira etapa foi de um jogo muito igualado entre as duas equipes. Em um início sem muitas chances a partida ficou travada no meio de campo, tanto com posse do Criciúma quanto do Fluminense. O destaque ficou por conta de uma ótima defesa de Gustavo em um belo voleio de Ganso próximo à pequena área.

Segundo tempo

O Fluminense voltou mais ligado para o segundo tempo, criando algumas chances nos momentos iniciais. Mas logo aos oito minutos viu Matheusinho abrir o placar para o Criciúma, e se tornar artilheiro isolado do clube carvoeiro na Série A.

Depois do gol o Criciúma recuou e deixou o Fluminense ter controle da posse de bola. E aos 44 minutos Kauã Elias, jovem que entrou na segunda etapa fez o gol de empate do tricolor das laranjeiras.

GOL DO FLUMINENSE!
Kauã Elias recebe na pequena área e só tem o trabalho de empurrar para as redes.

21:44

Fluminense segue com a posse tentando furar o bloqueio da zaga do Tigre.

21:38

Barreto arrisca chute de muito longe e Fábio faz a defesa.

21:36

Criciúma se defende e atrai o Fluminense para o seu campo defensivo.

GUSTAVO DUAS VEZES!
Em cruzamento na segunda trave Kauâ Elias finaliza Gustavo da rebote, Kauã tenta novamente e Gustavo pega de novo

21:31

Wilker Ángel faz grande corte dentro da área em tentativa de passe de Ganso

21:29

Cronômetro marca 25 minutos neste segundo tempo.

21:27

Em grande jogada no contra ataque, Bolasie arranca e chuta para a defesa do goleiro Fábio.

21:25

Com  este resultado Criciúma sobe para a 12ª posição.

21:23

Bolasie recebe na área, vai para a linha de fundo, tenta o cruzamento que acaba nas mãos de Fábio.

21:22

Fluminense tem o controle da posse de bola no momento.

21:17

Marcelo Hermes escapa pela esquerda solta um chute forte cruzado na área e o goleiro Fábio intercepta.

21:14

Matheusinho chega ao quinto gol na Série A e se isola como artilheiro do Tigre no Brasileirão!

21:12

GOOOOL DO TIGRE!!
Arthur Caíke finaliza na grande área Fábio dá o rebote e Matheusinho marca para o Criciúma!!!

21:11

Fluminense domina os primeiros 6 minutos do segundo tempo.

21:10

Bola sobra para Keno na entrada da área que arrisca por cima do gol de Gustavo.

21:09

Fellipe Mateus tenta o chapéu e é parado com falta.

SUBIU A PLACA!
1 MINUTO DE ACRÉSCIMO!

20:47

CARTÃO AMARELO!
André para o contra ataque do Criciúma com falta e é advertido por Anderson Daronco.

20:45

Bolasie recebe na entrada da área e arrisca uma bomba, mas a bola passa acima do gol de Fábio.

20:43

Jogo truncado no Heriberto Hülse, as equipes não conseguem criar grandes chances de gol.

20:38

John Kennedy faz jogada na área do Criciúma e finaliza para defesa de Gustavo.

20:36

Claudinho faz o cruzamento a bola passa pela pequena área do Flu e chega para Bolasie que cabeceia para fora.

20:34

QUASE GOL DO FLU!
Em cobrança de escanteio de Ganso, Martinelli cabeceia livre na área e a bola passa muito perto da trave!

20:32

Keno chega na linha de fundo, tenta o cruzamento mas é travado pelo Rodrigo.

20:30

GUSTAVOOO!
Ganso tenta de voleio na área e o goleiro tricolor faz grande defesa!

20:28

Bola sobra para Matheusinho na entrada da área e finaliza para fora.

20:22

Marquinhos faz grande jogada pelo lado direito, corta para o chute que sai fraco nas mãos de Gustavo.

20:20

Criciúma troca passes na intermediárea mas não consegue furar o bloqueio do Fluminense.

20:18

Jogo bem estudado pelas duas equipes até o momento.

20:15

Clima gelado no Majestoso, 11ºC em Criciúma. Jogadores com coberta no banco de reservas.

20:11

Claudinho vai até o meio, toca para Fellipe Mateus que arrisca de longe para a defesa de Fábio.

20:09

Marquinhos faz jogada pela direita e finaliza para a defesa de Gustavo.

20:08

Criciúma tenta pressionar no campo de defesa do Fluminense.

20:06

Newton arrisca da entrada da área a bola bate na zaga do Fluminense e sai.

20:02

COMEÇA O JOGO NO HERIBERTO HÜLSE!

19:56

Times perfilados para a execução dos hinos.

19:54

Equipes entram no gramado do Heriberto Hülse.

19:43

O técnico Mano Menezes terá as voltas de André e Diogo Barbosa. Eles retornam após cumprir suspensão. Em contrapartida, o atacante Germán Cano, suspenso, está fora. Felipe Melo e Marcelo, também não viajaram com a delegação.

19:42

O técnico Cláudio Tencati terá a volta de um jogador importante. O zagueiro Wilker Ángel voltou das disputas da Copa América e retoma a titularidade. Outro que volta ao time é Fellipe Mateus, que completará 150 jogos pelo clube. O meia não começa uma partida desde 23 de maio, quando lesionou o joelho direito.

19:40

O Fluminense não vence há 12 jogos na competição. A última e única vitória foi no dia 20 de abril, quando venceu o Vasco por 2 a 1.

19:37

O Tigre também já está com o time definido. Com destaque para a volta de Wilker Ángel e para Fellipe Mateus que completa 150 jogos pelo Criciúma.