Fora de casa, Criciúma é derrotado pelo Vitória

Com o resultado negativo, o Tigre está em 14º lugar

Por Gabriel Mendes Criciúma, SC, 07/07/2024 - 18:04 Atualizado em 07/07/2024 - 20:40

O Criciúma foi derrotado pelo Vitória por 2 a 1 na noite deste domingo (7), no estádio Barradão, pela 15ª rodada da Série A do Campeonato Brasileiro. O Tigre começou o jogo melhor, mas acabou sofrendo dois gols ainda no primeiro tempo e apesar de Matheusinho ter descontado, a equipe tricolor não conseguiu o empate na etapa final.

Primeiro tempo

O Criciúma começou melhor na partida e teve a primeira chance logo aos quatro minutos, em um chute de fora da área do Barreto. Dois minutos depois, em jogada de Bolasie, Arthur Caíke chutou e a bola foi desviada. O próprio Bolasie teve uma oportunidade aos 13 minutos e chutou por cima do gol.

Apesar do bom começo, após os 15 minutos da primeira etapa o Vitória apareceu mais no jogo. Em escanteio, o zagueiro Wagner Leonardo cabeceou, a bola desviou em Rodrigo e obrigou Gustavo a fazer uma linda defesa, a bola ainda tocou no travessão antes de sair. Aos 28 minutos, Willian Oliveira foi derrubado por Walisson Maia dentro da área e foi marcado pênalti, sendo convertido por Alerrandro.

Seis minutos depois, a equipe adversária marcou o seu segundo gol na partida, com Lucas Esteves. O Criciúma descontou ainda no primeiro tempo, aos 42 minutos, após Bolasie cruzar e Matheusinho, de cabeça, fazer o gol.

Segundo tempo

Cláudio Tencati mexeu no intervalo em busca de empatar a partida e colocou o meia Fellipe Mateus. A primeira jogada de perigo foi aos 17 minutos, Claudinho cruzou e Arthur Caike acertou o travessão. Marquinhos Gabriel, Newton e depois Eder e João Carlos entraram para o Criciúma. Após as trocas, o Tigre não conseguiu levar muito perigo ao gol do Vitória.

O Vitória volta a campo nesta quinta-feira (11), às 21h30, contra o Botafogo, no Barradão. Já o Criciúma enfrenta o Fluminense no estádio Heriberto Hülse no mesmo dia, porém às 20h.

20:37

Final de jogo. O Criciúma é derrotado pelo Vitória por 2 a 1.

20:28

+9. Vamos até 54 minutos.

20:22

Entrada de João Carlos e saída de Matheusinho no Criciúma. Última substituição do time comandado por Cláudio Tencati.

20:20

O time do Criciúma queria pênalti, mas nada foi marcado.

20:17

Jogo está paralisado para atendimento médico de Fellipe Mateus.

20:11

Criciúma mexe pela quarta vez. Entrada de Eder e saída de Bolasie.

20:10

Vitória também faz duas substituições, entrada de Everaldo e Culebra para saída de Alerrandro e Janderson.

20:09

Duas trocas no Criciúma, entrada de Marquinhos Gabriel e Newton para saída de Trauco e Barreto.

20:08

Jogo deu uma esfriada, mas o Criciúma está no ataque.

19:59

NO TRAVESSÃO

Quase o empate do Criciúma. Após uma afastada errada do defensor do Vitória, Matheusinho tocou para Claudinho que cruzou, Arthur Caike chutou e a bola pegou no travessão!

19:57

Vitória mexe pela primeira vez. Entrada de Zé Hugo para saída de Willian Oliveira.

19:50

Furou, Claudinho!

O Criciúma chegada com perigo pelo lado direito em tabela entre Claudinho e Barreto mas quando o lateral-direito foi cruzar, acabou furando e a bola foi para fora.

19:47

Cartão amarelo para Barreto após carrinho em Lucas Esteves.

19:46

Na primeira jogada do Vitória, Janderson foi desarmado por Rodrigo, mas conseguiu o escanteio.

19:42

Bola rolando para o segundo tempo.

19:41

Fellipe Mateus entra no Criciúma para saída de Ronald.

19:23

Fim do primeiro tempo. Vitória 2x1 Criciúma.

19:21

Em cobrança de falta, Marcelo Hemes cobrou e a bola foi na mão de Lucas Arcanjo que foi tocado e o árbitro marcou falta.

19:18

+5. Vamos até 50 minutos!

19:15

Em jogadaça de Bolasie, o atacante do Criciúma cruzou na cabeça para Matheusinho que estufou as redes de Lucas Arcanjo.

19:09

Jogo deu uma esfriada após o gol do Vitória.

19:03

Gol do Vitória.

19:01

Alerrandro na cobrança.

19:01

William Oliveira foi derrubado por Walisson Maia dentro da área e o árbitro assinalou a penalidade.

19:00

Penalti para o Vitória.

18:56

Perdeu o Vitória!

Em jogada de escanteio, após um desvio, Willian Oliveira recebeu a bola na pequena área e cabeceou por cima do gol de Gustavo.

18:52

O Vitória chegava no ataque, mas foi assinalado impedimento.

18:47

GUSTAVO!!!!

Em escanteio, Wagner Leonardo cabeceia, a bola toca no Rodrigo, Gustavo faz uma linda defesa e a bola ainda toca no travessão.

18:45

UUUH!

Mais uma vez o Criciúma chega com perigo. Bolasie recebe um cruzamento de Claudinho que foi desviado, chuta de primeira e a bola passou por cima do gol.

18:39

Com perigo!

Após roubada de bola de Claudinho, a bola vai para Bolasie que vai levando e driblando os adversários, ele toca para Arthur Caike que chuta, a bola desvia e é escanteio para o Tigre.

18:37

Aos quatro primeiros o Criciúma teve a primeira oportunidade. Barreto chutou a bola de dentro da área, mas a bola não levou perigo ao gol do Vitória.

18:32

Bola rolando para Vitória e Criciúma.

18:27

Os dois times já estão no gramado do Barradão, partida começa em minutos.

18:23

Lembrando que no Criciúma, o lateral-direito Jonathan e o zagueiro Tobias Figueiredo continuam fora por motivo de lesão

18:22

E o Criciúma vem escalado dessa maneira:

18:15

Assim vem escalado o time da casa:

18:14

Boa noite torcedor, agora você vai acompanhar o Minuto a Minuto da partida entre Vitória e Criciúma pela Série A do Campeonato Brasileiro.