Ponte Preta 1 x 1 Criciúma: Confira os detalhes da partida

Equipes duelaram no Estádio Moisés Lucarelli, em Campinas

Por Redação Campinas, SP, 28/10/2022 - 20:15 Atualizado em 29/10/2022 - 00:48

Ponte Preta e Criciúma empataram na noite desta sexta-feira (28), em 1 a 1, no Estádio Moisés Lucarelli, em Campinas, São Paulo. A partida ocorreu pela 37ª rodada da Série B do Brasileiro.

Principais lances da partida

O primeiro lance perigoso foi para o Tigre, que marcou, aos seis minutos, com Hygor, após passe de Marcos Serrato. No entanto, o gol foi anulado porque o camisa 11 estava em posição de impedimento.

Aos 13 minutos, Bernardo cruza na área e a bola sobra para Cássio Gabriel, que chuta perto do gol. Marcos Serrato arrisca um chute de longe, mas não traz perigo ao goleiro da Ponte Preta, Caíque.

Cássio Gabriel, aos 27 minutos, passa a bola para Lucca, que chuta direto para o gol e marca, porém, o camisa 9 da Ponte Preta estava impedido. Até o momento, tudo empatado no Estádio Moisés Lucarelli.

Gedeílson, do Criciúma, ao tentar afastar a bola, acaba tocando a mão e, após análise do VAR, o árbitro marca penalidade para a Ponte Preta. Lucca cobra e abre o placar nesta sexta-feira (28).

Em menos de dois minutos depois, Marcos Serrato passa para Marcelo Hermes, que cruza em direção a Hygor. O artilheiro do Tigre, na reta final do primeiro tempo, empata o placar para o Tigre.

Nos primeiros minutos do segundo tempo, o goleiro Gustavo bobeia em uma jogada da Ponte Preta e, quem salva, é Gedeílson, afastando o perigo para a equipe carvoeira.

Por outro lado, quem salvou a Ponte Preta, aos dez minutos, foi o goleiro Caíque, que fez uma boa defesa após cruzamento de Gedeílson e desvio de Lohan. Logo após, no contra-ataque, Lucca dispara e chuta. A bola passa perto da trave.

O jogo no segundo tempo fluiu em ambos os lados. As duas equipes criaram várias situações e, inclusive, fizeram modificações na equipe em busca do gol que definiria a partida no Estádio Moisés Lucarelli.

Rodrigo, aos 16 minutos, chuta para o gol, mas Caíque tira parcialmente. Na sobra, Hermes tenta, mas a bola vai para fora. Sem perigo para a Ponte Preta.

Igor Formiga chuta para o gol, Gustavo desvia o risco e a posse fica com Marcelo Hermes. Na reta final da partida, após escanteio, Claudinho cruza a bola, Rayan assume e perde uma chance efetiva ao finalizar.

As equipes tentaram, fizeram uma partida movimentada, mas não saíram do empate em Campinas. No último minuto do segundo tempo, os jogadores do Tigre pediram pênalti após um lance de falta envolvendo Thiago Alagoano, mas, nada marcado.

O último jogo do Criciúma na Série B do Brasileiro acontece no dia 6 de novembro, às 18h30, no Majestoso, contra a Tombense.

Abaixo, acompanhe o Minuto a Minuto do Portal 4oito, com os principais detalhes da partida.

23:36

Muito obrigado pela audiência! Acompanhe os detalhes da partida no Portal 4oito e na Rádio Som Maior! Até o próximo confronto. :)

23:32

FIM DE JOGO! Ponte Preta 1 x 1 Criciúma.

23:26

Tudo bem com Hygor! Partida foi reiniciada.

23:25

Quatro minutos de acréscimo!

23:19

MUDANÇA NO TIGRE

Sai Gedeílson, entra Claudinho.

23:17

Jogo parado. Hygor receber atendimento médico no gramado.

23:13

Sai Fellipe Mateus, entra Renan Areias.

23:11

32 minutos do segundo tempo, Ponte Preta 1 x 1 Criciúma.

PERIGO PARA O TIGRE

Após cruzamento de Lucca, Fessin, por pouco, ampliar o placar!

22:57

"Criciúma melhor do jogo, dominando e impedindo a Ponte Preta de escapar. O Tigre tem o domínio da partida, só falta criar situações", avalia Nassif.

22:51

"Este início aí está movimentado", opina Nassif. "Chances de lá e de cá", completa o narrador Rafael Niero.

22:46

AMARELOU, DE NOVO!

Desta vez, Marcos Serrato recebe cartão amarelo após falta em Fessin.

22:45

AMARELOU

Igor Formiga levou cartão amarelo após falta em Gedeílson!

22:22

Hygor!!! Nos últimos segundos do primeiro tempo!!!

22:18

O árbitro pediu análise do VAR e, após alguns minutos, a penalidade foi confirmada!

22:15

A bola tocou na mão de Gedeílson, do Criciúma, quando ele tentava acertar um cabeceio.

22:14

PENALIDADE PARA A PONTE PRETA!

22:12

Primeiro tempo do jogo na reta final!

22:08

38 minutos do primeiro tempo, Ponte Preta 0 x 0 Criciúma.

22:07

DEFENDEEEEE!

Gustavo faz um bela defesa após cabeceio perigoso de Bernardo.

22:03

BOA JOGADA!

Hygor cruza, a bola desvia com Lohan, mas Caíque defende.

22:01

FALTA

Para o Criciúma, próximo da área.

21:59

MAIS UM GOL ANULADO

Desta vez, da Ponte Preta. Aos 27 minutos, Cássio Gabriel passa para Lucca, que chuta direto para o gol. No entanto, o camisa 9 estava impedido.

21:58

AMARELOU

Para Wesley Fraga, por falta em Fellipe Mateus!

21:53

Marcos Serrato arriscou de longe, mas faltou mira! Sem chance para o Tigre neste lance.

21:51

Escanteio para a Ponte Preta, mas sem perigo para o Tigre.

21:51

20 minutos do primeiro tempo, Ponte Preta 0 x 0 Criciúma!

21:49

"O jogo está dentro do equilíbrio", analisa João Nassif, comentarista do Timaço.

21:46

QUASEEEE!

Cássio bate para o gol e passa peeeerto! Quase que a Ponte Preta sai na frente.

21:41

Minutos antes, Lohan deixou o gramado em direção ao vestiário e voltou instantes depois ao campo! Não há informações, ainda, sobre o que pode ter acontecido com o atleta.

21:40

O árbitro marca impedimento e o gol é anulado.

21:39

Gol impedido!

21:37

Aos seis minutos, Hygor abre o placar!!!

21:37

GOOOOOOOOOOOOOOOOL!!! Hygor!!!

21:37

Após cobrança de escanteio, Lucca cabeceia para o gol, mas a bola vai para fora!

21:35

Ponte Preta ganha um escanteio após chegada de Fessin!

21:32

Segundo informações do repórter Enio Biz, o gramado está encharcado devido à chuva que atingiu Campinas nas últimas horas.

21:31

FALTA

Dez segundos de jogo e uma falta já foi marcada.

21:30

BOLA ROLANDO! Ponte Preta x Criciúma.

21:30

Um minuto de silêncio às vítimas da Covid-19 antes da partida.

21:23

As equipes já estão perfiladas para a execução do Hino Nacional. Partida inicia em instantes!

21:19

Rafael Niero assume os microfones da Rádio Som Maior para narrar Ponte Preta x Criciúma! Acompanhe na FM 100,7.

21:11

ARBITRAGEM

Maguielson Lima Barbosa (DF) apita a partida desta sexta-feira (28). Ele será auxiliado por José Reinaldo Nascimento Júnior (DF) e Bárbara Roberta da Costa Loiola (PA - FIFA). O árbitro de vídeo é Philip Georg Benett (RJ). O quarto árbitro é Pietro Dimitrof Stefanelli (SP).

20:54

Segundo informações da assessoria de imprensa do Tigre, o volante Léo Costa teve uma mialgia na coxa direita e segue no Departamento Médico até a melhora do quadro de dor. O atacante Fernando Viana foi diagnosticado com uma lesão na posterior da coxa direita.

20:34

RETROSPECTO

Criciúma e Ponte Preta se enfrentaram 21 vezes na história. O Tigre ganhou em duas oportunidades, já a equipe adversária venceu 11 vezes e houve oito empates. O ataque tricolor marcou 18 gols, enquanto o time paulista fez 35.

20:33

Ponte Preta também escalada. Veja:

20:31

O Criciúma está confirmado para o duelo! Confira:

20:26

Além do Portal 4oito, acompanhe a partida pela Rádio Som Maior, na FM 100,7, com o Timaço.

20:25

O Tigre está na 9ª posição da tabela, com 52 pontos, enquanto a Ponte Preta está em 13º lugar, com 45 pontos.

20:24

O jogo desta sexta-feira (28) é válido pela 37ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro.

20:23

Boa noite! A partir de agora, você acompanha o Minuto a Minuto do Portal 4oito, com as principais informações de Ponte Preta x Criciúma. A partida inicia às 21h30, no Estádio Moisés Lucarelli, em Campinas/SP.