O chef Saimon Novack passou a receita de cupim na manteiga de garrafa durante o Gastronomia em Pauta de hoje. “A sexta-feira com chuvinha e friozinho, a nossa cozinha amanheceu com o caldeirão fervendo”, comentou. Segundo ele, essa receita é simples e deliciosa, embora demore algumas horas para ficar pronta.
“A minha recomendação é procurar um cupim bonito, a gente tempera ele com sal e pimenta. Vamos dar umas oito voltas com papel para forno, então amare as bordas com um cordão, como se fosse um bombom. Deixe no forno por umas 4h30, com fogo baixo em 180ºC a temperatura”, explicou.
A receita é do chef Henrique Fogaça, que recentemente esteve em Nova Veneza e atuou junto com Saimon. “Depois é só ir curtir, com aquele vinhozinho. É uma receita demorada, mas supersimples. Depois é só desligar o forno e esperar dar uma amornada. Ele vai ficar supermácio e fácil de ser cortado”, citou.
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