Fellipe Mateus: reforço importante antes da abertura da janela de transferências

Jogador voltou a ser relacionado após lesão no joelho direito

Por Enio Biz 24/06/2024 - 11:14

A vitória do Criciúma sobre o Botafogo, por 2 a 1, não foi o único fator positivo do último sábado (22).

Um outro fato a ser comemorado foi o retorno de Fellipe Mateus. Jogador estava fora desde 23 de maio, após ter lesionado o joelho direito na partida contra o Bahia, pela Copa do Brasil. De lá pra cá, ele ficou entregue ao departamento médico e foi liberado para a transição.

Contra o Botafogo, exatos 30 dias após a lesão, Fellipe Mateus voltou a ser relacionado. Iniciou no banco de reservas. Entrou em campo aos 31 minutos do segundo tempo, quando o jogo ainda estava empatado em 1 a 1.

Na Série A, Fellipe Mateus esteve em campo em quatro jogos. Foram duas vitórias e dois empates. O meia marcou dois gols.

No ano, ele participou de 25 jogos, cinco gols e cinco assistências.

Fellipe Mateus é, sem dúvida, o maior reforço antes da abertura da janela de transferências.