Com a GastroRincão, que acontece a partir desta sexta-feira (22), o Balneário Rincão abre a temporada mais significativa para o calendário de eventos da cidade. A partir das 11h a praça de alimentação estará à disposição dos visitantes, oferecendo uma variedade de opções gastronômicas. Segundo o presidente da comissão organizadora, Lucas Santos, a programação também conta com apresentações culturais e shows ao longo do fim de semana, além de uma exposição de carros personalizados do Tratolão de Criciúma. O cardápio do evento também promete agradar a todos os gostos, com uma grande variedade de pratos. Entre as opções, estão sushi, hambúrgueres, lanches, costela assada, espetinhos e porções diversas e a famosa "tainha na taquara". “Para quem tem intolerância alimentar, também teremos opções sem glúten e sem lactose, com o apoio da Quitanda do Bem”, adianta. A GastroRincão terá a estrutura montada no calçadão, no Centro.
Ouça na íntegra a entrevista do presidente da comissão organizadora, Lucas Santos, GastroRincão, ao Programa Adelor Lessa, na rádio Som Maior:
(Áudio) Com GastroRincão, Rincão abre temporada nesta sexta-feira
Evento segue até domingo com diversidade gastronômica e atrações culturais no
Quer receber notícias como esta em seu Whatsapp? Clique aqui e entre para nosso grupo