Ir para o Conteúdo da página Ir para o Menu da página
Carregando Dados...
DEIXE AQUI SEU PALPITE PARA O JOGO DO CRICIÚMA!

Criciúma: Angeloni promove cursos gratuitos de gastronomia durante o mês de junho

A inscrição é feita mediante a doação de um quilo de alimento não perecível

Por Redação Criciúma, SC, 09/06/2024 - 13:47
Foto: Divulgação
Foto: Divulgação

Quer receber notícias como esta em seu Whatsapp? Clique aqui e entre para nosso grupo

O que há de melhor na gastronomia, incluindo pratos típicos de inverno, com cursos, degustação, dicas de receitas e truques na cozinha estão disponíveis nas lojas do Angeloni. A programação de junho mais uma vez terá cursos diferenciados na Cozinha Dona Helena, com profissionais renomados trazendo temas específicos para ensinar a preparar receitas especiais, além de sugestões para incrementar qualquer refeição.
 

Em Criciúma, na loja da Av. Centenário, a programação começa dia 11 de junho, com a chef Andréa Seeber, que ministrará aula ensinando o preparo de doces portugueses e no dia 13 será a vez das receitas com filé mignon, com o chef Leo de Paula. No dia 20, o chef Léo de Paula agora traz sugestões com carne moída e no dia 25 a chef Andrea Seeber mostra os segredos da culinária mineira.

Os cursos começam às 19h, finalizando até as 21h, e a inscrição é feita mediante a doação de um quilo de alimento não perecível. A quantidade apurada, como é praxe no Angeloni, será encaminhada a instituições beneficentes.

Para participar, é necessário inscrever-se no site www.angeloni.com.br/cozinha/cursos ou diretamente na recepção da loja, e quem ainda não é sócio do Clube Angeloni pode associar-se gratuitamente e começar imediatamente a usufruir dos benefícios oferecidos.

Devidamente equipada para o setor gastronômico, a Cozinha Dona Helena é um espaço especialmente criado para possibilitar aos clientes participarem de cursos, eventos, lançamentos de produtos e, com nutricionistas e chefes de cozinha, aprender a usufruir e manusear alimentos.

Programação

Datas e temas:

11 de junho - Doces portugueses

12 de junho - Receitas com filé mignon


13 de junho - Receitas com carne moída

14 de junho - Culinária mineira

 

Colaboração: Denise Christians

Copyright © 2024.
Todos os direitos reservados ao Portal 4oito