Sábado de trabalho em academia no CT do Tigre

Grupo se reapresenta na tarde desta segunda-feira

Por Paulo Monteiro Criciúma - SC , 22/05/2021 - 13:02

Após a vitória no jogo-treino contra o Tubarão, o grupo de atletas do Criciúma se reapresentou na manhã deste sábado, 22, e realizou uma atividade na academia do Centro de Treinamento Antenor Angeloni. O Tigre venceu o adversário por 1 a 0 na tarde desta sexta-feira, 21, no estádio Heriberto Hülse. O gol carvoeiro foi marcado por Uilliam Barros, no primeiro tempo da partida.

O Tigre segue a preparação para as disputas do Campeonato Brasileiro da Série C e para a terceira fase da Copa do Brasil. A partida de ida contra o América Mineiro pela Copa do Brasil ocorre no dia 2 de junho, na Arena Independência, em Belo Horizonte (MG). Já a estreia dos carvoeiros pela Série C contra o Ituano será disputada no dia 29 deste mês, às 16 horas, no Majestoso.

O grupo se reapresenta na tarde desta segunda-feira, 24, para iniciar a semana de preparação para a estreia. A atividade, em dois períodos, ocorre no CT Antenor Angeloni.