O empreendedorismo familiar esteve em pauta no Nomes & Marcas deste sábado (11). O jornalista Adelor Lessa recebeu Katia Cechinel, proprietária do Frigorífico D'tália, de Pedras Grandes, além do filho, Rodolfo Cechinel, médico-veterinário e vereador. O programa pode ser acompanhado por vídeo no YouTube do Portal 4oito.
"A gente tinha as granjas na época e havia crise. O bisavô do meu marido - Vanderlei Cechinel -, já trazia essa tradição de matar porcos. Não existia geladeira, eles guardavam as carnes na banha para garantir que não estragasse. Foi passando de geração em geração", afirma a proprietária, Katia Cechinel. "Foi a coragem dele e a vontade da gente de continuar a construir a empresa", completa.
[o texto continua após o vídeo]
Assista ao Nomes & Marcas completo deste sábado:
"Naquela época, veio uma crise e era muito difícil. O pai teve uma ideia de abater os suínos e agragar um pouco de valor na produção. O meu tio, depois, continuou com os bovinos", relembra o Rodolfo Cechinel, filho do casal, médico-veterinário e vereador de Pedras Grandes. "Quando eles começaram, viram que estava sendo um negócio bom", completa.