Criciúma empata com o Fortaleza e chega ao quinto jogo sem vencer

Tigre volta a campo no sábado (27), fora de casa contra o Juventude

Por Gabriel Mendes Criciúma, SC, 24/07/2024 - 18:37 Atualizado em 24/07/2024 - 20:59

Criciúma e Fortaleza empataram por 1 a 1 na noite desta quarta-feira (24), no estádio Heriberto Hülse. No primeiro tempo, Trauco abriu o placar em um lindo chute vindo de uma cobrança de escanteio, já na segunda etapa, Lucero empatou para a equipe cearense.

O Fortaleza começou o jogo pressionando e logo nos primeiros segundos conseguiu o primeiro escanteio da partida, mas a primeira oportunidade perigo foi do Criciúma aos três minutos. Em jogada de Eder, o camisa 100 tocou para Arthur Caíke que chutou de fora da área e João Ricardo encaixou a finalização.

Aos 14 minutos o goleiro do Fortaleza apareceu novamente em dois lances seguidos, no primeiro, espalmou para escanteio um chute de fora da área do zagueiro Rodrigo. Na cobrança de escanteio, após finalização, João Ricardo defendeu mais uma vez.

De tanto martelar, o Criciúma abriu o placar aos 21 minutos com um golaço. Em jogada ensaiada no escanteio, Marcelo Hermes cobrou para Trauco que pegou a bola de primeira, ela resvalou em um jogador do Fortaleza e estufou a rede. Minutos depois, João Ricardo defendeu um cabeceio do atacante Eder.

A equipe visitante chegou o perigo algumas vezes no fim do primeiro tempo. Com 38 minutos, Jonathan errou na saída de bola e Moisés arriscou de fora da área e a bola foi para fora. Quatro minutos depois, Lucero recebeu uma bola livre nas costas dos defensores do Tigre e ao sair cara a cara com Gustavo, tentou uma cobertura, mas isolou o chute. Aos 44, Moisés cruzou e Tinga obrigou o goleiro do Criciúma a fazer um milagre, defendendo a bola com a ponta dos dedos.

A melhor oportunidade apareceu nos acréscimos, aos 46 minutos. Após erro de Wilker Angel, Moisés recuperou e cruzou, a bola desviou e sobrou para Yago Pikachu livre no rebote, ele chutou a primeira vez e Marcelo Hermes interceptou, no rebote, Pikachu chutou para fora.

No segundo tempo, a primeira oportunidade apareceu aos 13 minutos. Após erro de Titi, Marcelo Hermes recuperou a bola e na dúvida entre chutar ou tocar para Bolasie, o jogador acabou chutando e isolando a finalização. O erro custou ao Criciúma que viu o Fortaleza empatar quatro minutos depois. Marinho cobrou falta, Lucero tocou, a bola acabou desviando em Newton e entrou

O Fortaleza teve a chance de virar aos 27 minutos. Em cruzamento de Marinho, Moisés chutou de primeira e a bola pegou na trave.

Com o empate, Criciúma tem 18 pontos e a equipe cearense tem 33. O Tigre volta a campo neste sábado (27), às 19h, fora de casa contra o Juventude, já o Fortaleza enfrenta o São Paulo em casa, no mesmo dia, mas às 21h30.

20:58

Fim de jogo. Criciúma 1x1 Fortaleza.

20:54

+5. Vamos até 50!

20:53

Fortaleza mexe pela última vez. Dudu entra para saída de Tinga.

20:48

Criciúma faz as duas últimas mexidas. Entrada de Walisson Maia e Eliedson para saída de Newton e Fellipe Mateus.

20:42

Saída de Yago Pikachu e entrada de Tomás Cardona no Fortaleza. Tencati coloca Marquinhos Gabriel e tira Meritão.

20:41

Wilker Angel desvia cabeceio de Kayzer, outro escanteio.

20:40

Mais um escanteio para o Fortaleza.

20:38

Escanteio para o Fortaleza.

20:35

Na trave!

Em cruzamento de Marinho, Moisés pega de primeira e a bola explode na trave.

20:33

Mexe o Tencati. Entrada de Vizeu para saída de Eder.

20:26

Marinho cobra o escanteio, Lucero toca, a bola bate em Newton e vai para o gol. Fortaleza empata a partida.

20:26

Gol do Fortaleza

20:25

Marinho é derrubado por Marcelo Hermes e consegue a falta.

20:24

Ex-jogador do Criciúma, Renato Kayzer entra para saída de Machuca. Marinho também entra para saída de Titi.

20:21

ISOLOU HERMES

Após vacilo de Tinga, Marcelo Hermes recuperou a bola e foi conduzindo, mas ao chegar perto do gol acabou isolando a finalização.

20:18

Com dez minutos da segunda etapa, os dois times ainda não levaram perigo aos goleiros.

20:08

Bola rolando para o segundo tempo de Criciúma e Fortaleza

20:07

Fortaleza também troca no intervalo. Entrada de Rossetto e saída de Pedro Augusto.

20:07

Criciúma muda no intervalo. Entrada de Bolasie para saída de Arthur Caíke.

19:52

Fim do 1º tempo. Criciúma vai vencendo o Fortaleza por 1 a 0.

19:49

MARCELO HERMESSSSSSSS!

Mais uma jogada de perigo do Fortaleza, Moisés cruza, Pikachu pega o rebote e chuta, a bola bate em Marcelo Hermes e volta para o jogador do Fortaleza que chuta novamente para fora.

19:48

+4. Vamos até 49!

19:47

GUSTAVOOOOOO

Wilker Angel erra na saída de bola, Moisés recupera a bola e depois toca para o meio campo para Tinga chutar e obrigar o goleiro a fazer uma linda defesa.

19:43

PERDEU O FORTALEZA

Na melhor jogada da equipe visitante, Lucero recebe a bola atrás dos zagueiros do Criciúma e sai sozinho com Gustavo, mas na tentativa de tocar por cobertura, acabou chutando para fora.

19:39

Jonathan erra na saída e Moisés chuta de fora da área. A bola passa a direita do goleiro Gustavo e vai para fora.

19:35

UUUUUH

Fellipe Mateus lança Jonatha na ponta direita que cruza e Eder cabeceia para defesa de João Ricardo.

19:30

Meritão arrisca de longe e a bola vai para fora.

19:26

Jogo paralisado após Fellipe Mateus ser atingido por uma cotovelada no rosto.

19:24

Após escanteio cobrado por Marcelo Hermes, Trauco pegou a bola de primeira e marcou um golaço.

19:23

GOLAÇOOOOOOOOOOOOOOOOO

19:23

Mais um escanteio para o Tigre. Após cruzamento de Trauco, o defensor do Fortaleza afastou para escanteio.

19:17

De novo João Ricardo!

Após escanteio e um bate-rabate na área, Wilker Angel chutou e João Ricardo defendeu mais uma.

19:16

Após o goleiro João Ricardo tocar errado, Rodrigo recuperou a bola e chutou e fora da área obrigando o goleiro a espalmar para escanteio.

19:15

Criciúma tentava uma jogada pela direita, mas o Fortaleza recuperou a bola. Após jogada, Yago Pikachu chutou muito para fora.

19:09

Marcelo Hermes cobra a falta e Lucero desvia para escanteio.

19:07

Cartão amarelo para Pedro Augusto após derrubar Eder na lateral. Vem bola parada para o Criciúma.

19:07

Lucas Sasha chuta de longe e Gustavo encaixa a bola.

19:05

Defende João Ricardo!

Na primeira oportunidade do Criciúma, Eder arrancou pela esquerda e tocou para Arthur Caíke que chutou de fora da área e João Ricardo encaixou a bola.

19:03

Arthur Caíke cabeceia o escanteio e Trauco afasta o perigo, mas o Fortaleza recupera a bola no meio-campo.

19:02

Logo aos dez segundos o Fortaleza consegue o primeiro escanteio.

19:02

Bola rolando para Criciúma e Fortaleza

18:56

Times estão em campo para execução do hino nacional e estadual. Partida começa em minutos.

18:54

A partida entre Criciúma e Fortaleza também marca o retorno do atacante Renato Kayzer. Em janeiro ele foi emprestado a equipe catarinense e após três meses, o Fortaleza pediu o retorno. Ele conquistou dois títulos estaduais pelo Tigre.

18:52

Lembrando que o atacante Eder está utilizando uma camisa especial com número 100 em homenagem ao número de jogos disputados pelo Criciúma.

18:52

São seis desfalques no Criciúma: Barreto e Claudinho estão suspensos, Matheusinho está fora por lesão, Allano foi expulso na última partida e dois jogadores foram emprestados do Fortaleza ao Criciúma, Ronald e Tobias Figueiredo.

18:49

Já o Fortaleza vem escalado desta forma:

18:49

Confira a escalação do Criciúma. Lembrando que o técnico Cláudio Tencati tem alguns desfalques.

18:46

Boa noite torcedor carvoeiro! Agora você acompanha o Minuto a Minuto entre Criciúma e Fortaleza em jogo atrasado válido pela terceira rodada da Série A do Campeonato Brasileiro.