Bahia vence o Criciúma na Fonte Nova

Tigre volta a campo na próxima quinta-feira contra o Atlético Goianiense

Por Vitor Ávila 29/09/2024 - 20:37 Atualizado em 29/09/2024 - 21:06

O Criciúma perdeu para o Bahia por 1 a 0 na Arena Fonte Nova, neste domingo (29), em partida válida pela 28ª rodada do Campeonato Brasileiro. Com certa tranquilidade a equipe baiana controlou o jogo e com gol de Cauly no primeiro tempo levou os três pontos. Com a derrota o Tigre fica momentaneamente na 15ª colocação.

Primeiro tempo

A primeira metade do jogo começou quente com uma bola no travessão de Claudinho aos 11 minutos. Mas a partir desse momento o Bahia controlou o jogo, tanto na posse de bola quanto nas finalizações, dominando as ações do jogo, até que aos 32 minutos Cauly abriu o placar para a equipe baiana em um golaço de fora da área. O jogo seguiu nesse ritmo até o fim da primeira etapa, sem chances para a equipe carvoeira.

Segundo tempo

A segunda etapa não diferiu muito do primeiro tempo, o Criciúma começou criando mais chances nos primeiros minutos, mas logo depois o Bahia controlou o jogo novamente. Tencati tentou estabelecer vantagem com cinco alterações mas não surtiram efeito. Sem chances claras de gol, o jogo se encaminhou para o fim com uma vitória tranquila do Tricolor de Aço em seus domínios.

20:33

FIM DE JOGO!
Criciúma perde para o Bahia fora de casa.

20:29

Provavelmente na última chance do jogo Vizeu finaliza para defesa de Marcos Felipe.

20:26

Arbitragem determina seis minutos de acréscimos!

20:25

Ademir recebe passe de Luciano Rodriguez em contra ataque e finaliza com perigo.

20:22

CARTÃO AMARELO:
Arthur Caike é advertido e está fora da partida contra o Atlético Goianiense.

20:00

Cauly e Arias tabelam, o colombiano finaliza com desvio e a bola vai para escanteio.

19:57

Saem: Thaciano e Everaldo
Entram: Luciano Rodriguez e Ratão

19:56

Gustavo faz mais uma defesa em chute de Jean Lucas.

19:51

Cauly encontra Everaldo na área, ele finaliza mas é bloqueado por Tobias Figueiredo.

19:46

CARTÃO AMARELO!
Allano é advertido por reclamação.

19:45

GUSTAVO!
Luciano Juba chega pela esquerda faz o cruzamento e Gustavo afasta, na sobra Everaldo cabeceia e Gustavo novamente aparece para fazer a defesa.

19:41

Allano novamente pela direita faz boa jogada, agora consegue o passe para Bolasie que finaliza perigosamente.

19:39

Nos primeiros segundos de jogo Allano faz jogada pela direita e cruza para Bolasie que não alcança.

19:39

COMEÇA O SEGUNDO TEMPO!

19:38

Times voltam para o campo sem alterações.

19:19

Árbitro determina três minutos de acréscimos!

19:18

Após cruzamento a bola sobra para Everaldo que finaliza por cima do gol de Gustavo.

19:10

QUE DEFESA!
Gustavo salva o Criciúma de tomar o segundo gol em cabeçada de Thaciano.

19:06

GOL DO BAHIA!
Em grande jogada de Arias pela direita, ele faz o cruzamento e Cauly de bate-pronto manda pro fundo das redes.

19:05

Allano tenta o passe de cavadinha para Barreto dentro da área que não consegue o domínio.

19:03

Hermes coloca bola na área em cobrança de falta mas a zaga do Bahia corta.

18:55

Jogo que começou quente, esfriou nos últimos minutos.

18:47

Everaldo faz  o giro na grande área chuta, bola desvia em Thaciano e vai para fora.

18:41

NA TRAVE!
Claudinho recebe de Allano dentro da área e finaliza com força no travessão.

18:39

Bahia chega com perigo em bola enfiada de éverton Ribeiro para dentro da área, mas antes que Jean Lucas finalizasse Barreto fez o corte.

18:33

COMEÇA O JOGO NA ARENA FONTE NOVA!

18:26

Equipes se perfilam para a execução do Hino Nacional!

18:11

Terminados os jogos das 16h, o Criciúma começa a partida na 14ª colocação.

17:58

Com os desfalques, Marquinhos Gabriel e Patrick de Paula, estão no time titular no meio-campo.

17:53

DESFALQUES NO CRICIÚMA:
Para o jogo, o técnico Cláudio Tencati terá várias baixas no meio-campo. Newton, Ronald e Matheusinho cumprem suspensão pelo terceiro cartão amarelo e estão fora.

17:52

DESFALQUES NO BAHIA:
O volante Rezende ainda trata dores na coxa e fica fora. Quem também não está a disposição é Biel, que iniciou o período de transição.

17:49

O Bahia também já definiu o seu 11 titular.

17:49

O Tigre já está escalado! Com quatro desfalques esse é o time que Cláudio Tencati manda a campo.

17:48

Boa tarde torcedor carvoeiro! Começa agora o minuto a minuto do Portal 4oito para a partida entre Bahia e Criciúma.