A Blend Bryggeri nasceu em 2016 e passará a ter uma sede própria em maio, mas o pré-lançamento será no sábado, dia 28. Neste período a empresa participou de concursos e inclusive recebeu premiação nacional. A ideia agora é fabricar 10 mil litros de cerveja por mês, além de aumentar a variedade de sabores.
“Temos 10 estilos em produção, algumas são sazonais, que aparecem apenas em algumas épocas especificas. A ideia é ter até 12 estilos”, afirmou o empresário e sócio da Blend Bryggeri, Rubens Angelotti Filho.
Os serviços na nova sede começaram há um mês e a abertura oficial da fábrica acontece no dia 19 de maio, até lá todos os procedimentos serão testados para garantir que tudo esteja perfeito. “É um modelo diferente, é uma nanocervejaria, com um conceito de fábrica, sem garçom”, contou.
A nova marca virá acompanhada de alguns brindes e novas embalagens, produzidas por estudantes do curso de Design da Unesc. Nesta semana 15 embalagens foram apresentadas, agora basta que a Blend Bryggeri escolha quais irá utilizar.