Criciúma e Guarani ficam no 0 a 0 no Majestoso. Tigre mantém 14ª posição

Torcida carvoeira não comemora uma vitória há cinco jogos na Série B

Por Marco Búrigo Criciúma, 28/08/2018 - 21:07 Atualizado em 28/08/2018 - 23:27

O Criciúma empatou com o Guarani em 0 a 0, na noite desta terça-feira, dia 28, no Heriberto Hülse, em jogo válido pela 24ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B 2018. O público foi de 2.319 torcedores. Agora são cinco jogos sem vitória. Com 26 pontos, o Tricolor é o 14º colocado.

Vitor Feijão teve atuação discreta / Foto: Daniel Búrigo / A Tribuna

No segundo tempo, com 15 minutos, o técnico Mazola Júnior fez duas alterações no Tigre: Patrick e Andrew nas vagas de Vitor Feijão e Jean Mangabeira. A terceira mexida veio aos 24, com Alex Maranhão no lugar de Elvis.

Elvis deu lugar a Alex Maranhão no segundo tempo / Foto: Daniel Búrigo / A Tribuna

A situação ficou pior para o Tigre, quando Marlon Freitas torceu o tornozelo aos 30 minutos. Com um a menos, os donos da casa deram mais espaço para o Guarani, mas que também não soube aproveitar a vantagem.

Marlon Freitas foi o craque do jogo na Rádio Som Maior / Foto: Daniel Búrigo / A Tribuna

Mazola tem 19 jogos no comando da equipe, com seis vitórias, oito empates e cinco derrotas.

Mazola e o terceiro empate do Tigre no returno / Foto: Daniel Búrigo / A Tribuna

O próximo jogo do Tigre é na terça-feira, dia 4, às 20h30min, contra o Juventude, no Alfredo Jaconi.

Marlon Freitas sendo retirado após torcer tornozelo / Foto: Daniel Búrigo / A Tribuna