Ginástica Rítmica conquista medalhas em Torneio e Campeonato Estadual Infantil

Competição ocorreu na cidade de Brusque na última sexta-feira e reuniu mais de 120 ginastas

Por Redação Criciúma - SC, 03/07/2018 - 15:58
(foto: divulgação)

As atletas da equipe de ginástica rítmica da Fundação Municipal de Esportes (FME) de Criciúma/Apagro representaram a cidade e conquistaram medalhas no Torneio e Campeonato Estadual Infantil, realizado em Brusque na última sexta-feira (29).

A equipe foi composta por Maria Eduarda Pereira e Pâmela Coelho no nível I e Lara Just, Maria Helena Bitencourt e Laura Sartor no nível II. Pâmela ficou em 5º lugar no individual geral e em 4º lugar em maças. Maria Helena terminou em 10º lugar no individual geral e em maças. Maria Eduarda ficou no 15º lugar geral, e Laura Sartor e Lara Just empataram no 20º lugar.

Segundo a treinadora da equipe, Cristiane Engelke, o bom resultado foi fruto do grande desempenho da equipe criciumense que competiu com mais de 120 outras atletas. "As meninas se desenvolveram muito bem, elas evoluíram muito num espaço curto de tempo", reconheceu a técnica.

A próxima competição será a V Copa Apagro de Ginástica Rítmica e Artística realizada no dia 14 de julho no Ginásio Municipal de Criciúma. "Nós teremos a participação de mais de 350 ginastas de cidades da região", adiantou.

Tags: ginástica fme