Ainda dá tempo de aproveitar as delícias da sétima edição do Festival de Sabores de Criciúma. Promovido pela Via Gastronômica da Associação Empresarial de Criciúma (Acic), o evento termina neste domingo, 12, em 24 estabelecimentos, oferecendo pratos inéditos e com valores promocionais.
"A sétima edição do Festival de Sabores de Criciúma é um momento histórico para a gastronomia de Criciúma, porque chegamos a 24 estabelecimentos participantes, trazendo o que há de melhor na culinária da cidade. Estamos na reta final do evento, que iniciou no dia 19 de novembro. É uma excelente oportunidade para visitar os restaurantes, fazer essa rota e conhecer um pouquinho mais dos sabores de Criciúma", destaca o presidente da Via Gastronômica de Criciúma, Joster Favero.
"Venha e aproveite esses últimos dias. O festival está um sucesso e as casas superanimadas, com pratos saborosíssimos, valorize a nossa gastronomia", enaltece Favero.
Os pratos podem ser conferidos pelas redes sociais da associação no Facebook (https://www.facebook.com/viagastronomicacriciuma/) ou no Instagram (https://www.instagram.com/viagastronomicacri/)
Estabelecimentos participantes
Choppana Happy Hour;
Antonio's Hamburgueria;
Churrascaria Apolo XVI;
Let's Drop Pub;
Gole Store;
Loca Madre;
Fábrica de Costela;
Ana Terra Café Store;
Du Doutô Bar e Restaurante;
San Diego Happy Hour;
JP Boutique de Carnes;
Gourmet Hamburgueria;
Shek Hambúrguer;
Forno a Lenha Restaurante e Pizzaria;
Montalccino Restaurante;
Maria Coxinha;
Brother's Pub;
Restaurante Estaleiro;
Queen's House;
Seu Bragança;
Cantina Vettorazzi;
Confraria Restaurante e Pizzaria;
D.O.C.;
Bem Dita Mistura.