Ainda dá tempo de aproveitar as delícias da sétima edição do Festival de Sabores de Criciúma. Promovido pela Via Gastronômica da Associação Empresarial de Criciúma (Acic), o evento segue até domingo em 24 estabelecimentos, oferecendo pratos inéditos e com valores promocionais.
“A sétima edição do Festival de Sabores de Criciúma é um momento histórico para a gastronomia de Criciúma, porque chegamos a 24 estabelecimentos participantes, trazendo o que há de melhor na culinária da cidade. Estamos na reta final do evento, que iniciou no dia 19 de novembro. É uma excelente oportunidade para visitar os restaurantes, fazer essa rota e conhecer um pouquinho mais dos sabores de Criciúma”, destaca o presidente da Via Gastronômica de Criciúma, Joster Favero.
“Venha e aproveite esses últimos dias. O festival está um sucesso e as casas superanimadas, com pratos saborosíssimos, valorize a nossa gastronomia”, enaltece Favero.
Os pratos podem ser conferidos pelas redes sociais da associação no Facebook (https://www.facebook.com/viagastronomicacriciuma/) ou no Instagram (https://www.instagram.com/viagastronomicacri/)