No quarto episódio do Masterchef Profissionais exibido ontem na BAND, o show de inexperiências profissionais continuou!!! Considerada a pior temporada de todos os Masterchef Brasil até...
Blog / Arquivo Samuel Alano Chef
Arquivo: setembro / 2017
Masterchef decepciona e audiência despenca
27/09/2017 - 03H00MINContinue Lendo...
Você lava o frango cru? CUIDADO, você corre perigo!!!
26/09/2017 - 11H20MINÉ uma prática bem comum em muitos lares, mas lavar o frango cru pode colocar sua saúde em risco, e nos piores casos pode levar à morte. A carne de frango carrega mais de 1000...
Continue Lendo...
Cuidado com essa faca!!! Quem nunca???
25/09/2017 - 11H20MIN“Olha a faca! Cuidado com essa faca! Não vá se cortar com essa faca!” Que atire a primeira pedra quem nunca ouviu ou disse alguma destas frases. Por ser um dos...
Continue Lendo...
Masterchef ainda deixando a desejar...
20/09/2017 - 06H30MINNeste terceiro episódio da segunda temporada do Masterchef Profissionais exibido na noite de ontem, os Chef's tiveram o desafio de cozinhar pra 250 convidados de um casamento. Foram 1000 pratos,...
Continue Lendo...
Por que comemos mais nos finais de semana? E a dieta???
18/09/2017 - 08H15MINÉ uma pergunta impertinente: "Por que comemos tanto nos finais de semana???" Muitas teorias, poucas respostas e várias tentativas frustadas de comer menos. E no final,...
Continue Lendo...
Resenha Masterchef
13/09/2017 - 08H15MINEste segundo episódio da segunda edição do Masterchef Profissionais exibido na BAND na noite de ontem, veio com "velhas novidades". Chefes supostamente experientes correndo...
Continue Lendo...
Costela entre Amigos
11/09/2017 - 08H15MINE o domingo foi dia de cozinhar pra velhos e bons amigos. Alguns de infância, com mais de 35 anos de amizade verdadeira. Cozinhei uma costela bovina que teve como tempero principal, um bom papo...
Continue Lendo...
Meu prato Masterchef
08/09/2017 - 09H40MINEste foi o prato que cozinhei na cozinha Masterchef no dia 14/06/217. Filé de Tainhota com vieiras envoltas em pancetta e camarões na manteiga de alho e ervas, numa cama de batatas ao murro...
Continue Lendo...
Criciumense no Masterchef Profissionais.
06/09/2017 - 03H00MINTentei... mas não foi desta vez. Fiquei feliz em participar de várias peneiras, incluindo o teste presencial na cozinha Masterchef em São Paulo, que sem dúvida é a cozinha...
Continue Lendo...
Hambúrguer... sua origem, e minha receita.
05/09/2017 - 12H30MINCom mais de um século de história, o termo hambúrguer vem a cada dia mais se popularizando no meio "gourmet" da gastronomia mundial. Mesmo sendo muito popular nas...
Continue Lendo...
O dia que cozinhei pro Iron Maiden.
04/09/2017 - 12H15MINHá cinco anos atrás, ainda em Londres, eu tive o prazer de cozinhar para esta figura, que assim sem nenhum tipo de produção, poucos o reconheceriam. Estava eu fazendo minhas...
Continue Lendo...
Ovo Poché
01/09/2017 - 11H30MINOvo Poché... Os fãs dos programas culinários hoje exibidos, com certeza já viram provas relacionadas ao cozimento perfeito do ovo poché. É a técnica...
Continue Lendo...